![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Гостиницу конечно же мне оплачивает институт, проблем с жильем нету. Машина нужна потому, что скорее всего я комп повезу в наше представительство. Дэн если не особо много дисков то могу купить и привезти. Шашлык и шишки рулят
![]() |
Set |
![]()
|
![]() перспективный новичок ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 25-August 04 Пользователь №: 71 ![]() |
AS, привези кассету, то что Чудо наснимал на слете.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Браты-казахи узнайте пожалуйста, где и почем у вас в Актюбинске можно купить матричный принтер (чтоб печать из под DOS поддерживал) или струйный, или дешевый лазерный (самый дешевый так как начальство много денег не даст). Но тока чтоб обязательно из под DOS печатали они.
|
AS-78 |
![]()
|
Браты-казахи не поленитесь мне ответить пожалуйста. Просьба в предыдущем сообщении данного топика.
|
AS-78 |
![]()
|
Ну епта Ден ты гаждый день на форуме бываешь, неужели не мог мне отписаться? Ответь плиз, ну хотя бы, что тебе некогда заниматься этой фигней (поиском принтера).
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
АС, у нас город маленький. Все комп.фирмы можно обойти за полчаса. Так что поищем, не переживай.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AS-78 |
![]()
|
Браты-казахи! Я выезжаю в субботу 30 числа на автобусе. Так что встречайте меня в воскресенье, хз во сколько, вы сами должны знать кады автобус приходит. Да и не забудьте что с субботы на воскресенье переводим часы (на час назад). Меньше пейте в субботу лупозы и встречайте меня, я приеду совсем один никого не знаю, где гостиница не знаю, так что выручайте
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Все ясно, АС. Встретим. Подробнее обговорим завтра в мирке.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Юник, а че, Брата не встретили что ли? Уже двое суток у вас, а даже строчки не написали
![]() |
Unique |
![]()
|
ап, второй вечер бухаем. Пальцы не попадаюи по клавишам. Подробности позже.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Знаю я ваши подробности. по съезду до сих пор ничего не написано!
Мне, как прямому участнику съезда, давно хочется узнать, что же на нём происходило. Какие то обрывки - пьянки, раки, Динамо, бильярд, теннис, караоке... Перед глазами всё время АлексЗед... Видеосъёмка мне не позволила восстановить хронологию событий... |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Я в сетевую играть прекратил, теперь время появилось для того, чтобы закончить все. Так что скоро будет.
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ап падонак, нахера в сетевую играть прекратил?
![]() А ищо участник съезда нах ![]() ![]() А еще борется за звание дома высокой культуры быта обслуживания населения...(с) -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
||
Свои доводы по поводу своего прекращания игры в нынешней сетевой я привел в мирке в ночь с пятницы на субботу. Если кто не помнит - могу лог выкинуть на форуме. А то, что я участник слета - ничего не меняет, сетевиком был, есть и буду, но на условиях, устраивающих меня ![]() |
||
AS-78 |
![]()
|
Ден! Ну ты напишешь креатив про похождение самарца в казахстане? Или мне самому накорябать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:21:30 |