![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Спартак - Селтик... нда... почти без шансов
![]() Шахтёр - Зальсбург... тоже шансов маловато, но больше чем у Спартака... ![]() Динамо Киев - должны проходить... Злате Моравце Словакия – Зенит... если Зенит их не пройдёт, то можно долго истерически смеяться... -------------------- |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Мдя... СпарМос-Целтик, да еще и первый матч в Моркве... Шансов маловато...
![]() ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Я буду за Селтик болеть. У меня к ним слабость.
з.ы. http://sport.gazeta.ru/sport/2007/08/a_1991329.shtml ![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ой, чего вы этот Селтик так боитесь? Посмотрел на состав - почти никого не знаю. Посмотрел последние матчи - сливают по 1:4 каким-то ацтоям
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну, бояться-не бояться, но уважать-то точно следует. Но вообще, скорее все-таки неудачная для мяса жеребьевка. Там была куча соперников слабее "Селтика". В нормальном состоянии у "СпаМа" шансы 50 на 50, но это им надо играть в обоих матчах раза в полтора лучше, чем в матче против "Зенита", а в это не особо верится.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ой, чего вы этот Селтик так боитесь? Посмотрел на состав - почти никого не знаю. Даже как-то неудобно за тебя стало ![]() Артур Боруц, Томас Гравесен, Иржи Ярошик, Накамура, Мацей Журавски, Веннегур оф Хесселинк, Кенни Миллер - и кого из них ты не знаешь? Вообще другого калибра команда, чем те Рейнджерс, которых не так давно кони на такой же стадии обыграли... Шансы Спартака 10/90 и если Спартак пройдёт Селтик, то буду считать это подвигом! -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Да и Сно с Массимо Донати далеко не самые малоизвестные игроки
![]() Но шансов, имхо, все-таки побольше, чем 10/90 ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Но шансов, имхо, все-таки побольше, чем 10/90 ![]() А ты представь как Вовке там будет страшно играть ![]() ![]() -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
А Черчесов возьмет, да и не выпустит его
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Артур Боруц, Томас Гравесен, Иржи Ярошик, Накамура, Мацей Журавски, Веннегур оф Хесселинк, Кенни Миллер - и кого из них ты не знаешь? Боруц и Накамура травмированы и играть не будут, Ярошик на чемоданах. Гравесена, Журавски и Хесселинка с Миллером я ни разу не боюсь ![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Селтик традиционно поддерживает ирландская диаспора Глазго. Там ирландцев до жопы, врубите ФМ - половина молодежки Селтика - ирландцы.
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Боруц и Накамура травмированы и играть не будут, Ярошик на чемоданах. Гравесена, Журавски и Хесселинка с Миллером я ни разу не боюсь ![]() ![]() Ну тогда будем оптимистами! Пойдёшь на футбол прихвати вазелин... Селтику может понадобицца... они уже готовы ![]() ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Боруц и Накамура травмированы и играть не будут, Ярошик на чемоданах. Гравесена, Журавски и Хесселинка с Миллером я ни разу не боюсь ![]() ![]() Боруц вдруг выздоровел... ждём Накамуру ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
У Селтика то похоже полная жопа в плане морального климата... Ярошик очень хочет уйти и видимо уйдет... три звезды клуба Кенни Миллер, Мацей Журавски и Томас Гравесен выставлены на трансфер... у "серунов" есть шанс...
зы. Стих про Спартак (народное творчество) Зря Черчесов трудился, старался угодить Федуну и Шавло... Отчего же Спартак обосрался? Отчего его так пронесло? Он же раньше играл офигенно, прикрепляя очочки к понтам... Подложили татары пургена? Или это опять бромантан доктора подогнали на базу новых средств для побед не открыв? ...Мутной жижей в очко унитаза утекает очковый отрыв. Свиньи едут бороться за Лигу. Визы в Глазго стоят в паспортах. Рабинер, напиши, что ли, книгу «Отчего обосрался Спартак»... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:41:18 |