![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Всё было круто.
Сил нет писать пока больше. Асег чемпион, Ольмирко лузёр, Дэн авторой, Задов - третий, Рома нажрался ... |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я доехал...
как же мне не везло... будем работать над тактикой... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
А можно всетаки попадробней? мне может позавидовать хочется)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Подробней - позже. Я вчера как приехал домой сразу отрубился. Сейчас на работе разгребу завалы, и займусь статистикой по турниру.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Нормально доехали, я уже в Актобе.
Слёт прошел отлично. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
ap, где фото и видео со слёта?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
Краткий отчет.
Чудо - слащавый румын, всех удивил. Альмирко - лузер, обанкротил Асега. Асег - чемпион, причем жутко фартовый. Ромир - нажралсо, потом сольно выступал в караоке две ночи подряд. Пел плохо, но громко. Зед - во всём как-всегда виноваты киберы. Если б не мы и киберы, Зед точно был бы чемпионом. Апко запретил называть себя апкой, теперь он Алексей-78. Бучер с Гитлером - фармацевты. Юнег - второй. Не фартило. Был с Альмиром еще Дима. Дима запомнился сольной игрой в бильярд. Обыграл сам себя три раза подряд, разочаровался в игре и пошел спать. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
|
ap78 |
![]()
|
Да, кстати, было принято решение не играть больше в креп-сетевую. Только суперлига с драфтом.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Да мля... Долго же вы отходите от Самары ...
![]() ![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
Ромка только сегодня уезжает из Самары, еще не отошел
![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
Unique |
![]()
|
Лёха, фотки.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ap78 |
![]()
|
Сегодня фоток не будет, возможно завтра. После работы фитнес, потом тело загружаем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:11:39 |