![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
акрошка рулит, эгегей
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
1. Окрошка рулит.
2. Если Лехе так нужен кубок, давайте подарим ему кубок. Тока как у меня - без подписей. )) 3. Чудо - трудоголик. Хуле мне 10 кг книжек с собой таскать, пока ты не объявишьссо? 4. Из культурной прораммы очень хотелось бы попасть в книжный. 5. Казахи едут в полном составе, если не наебали меня. Хотелось бы сразу решить проблему национализма и более ее не поднимать. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Помню я, ваши, блядь, "попасть в книжный"
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Дэн выж рано утром приезжаете, я встречу. просто мне полюбас к 9-00 на работу надо будет.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Мне тоже надо на работу будет. С утра я встечать буду, а потом отъеду. Возможно, я к вам только вечером присоединюсь...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
фотки наград выложить не могу. Файлы не крепятся. Серёг, разберись пожалуйста.
|
Serg Chudo |
![]()
|
http://ifolder.ru/2422828 - качайте фотки отсюда
|
ap78 |
![]()
|
Чудо, надо было надписи на Кубках местами поменять. ИМХО, кубок с теткой с крыльями красивее.
|
Serg Chudo |
![]()
|
А так и было изначально задумано.Но в тех задании они что-то там напутали, и получилось наоборот.
Я когда забирал - сказал им об этом. Они сказали - можно переделать, извините мол, всё для вас бесплатно, но уйдёт 2 дня. Я так прикинул - не успеваем. И думаю, так тож пойдёт. У победителя кубок попузатее - мяч больше. А "За волю к победе" предлагаю полюбому Альмирке отдать, как организатору и спонсору, и серверу. Пусть радуется. Пусть красивый кубок. Второй тож очень даж ничего - с футболистом. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:09:19 |