![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Зед, мне никто не говорил за сетевую делать кубок.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я тебе говорил и говорю.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ну хз. Медали и кубки, которые я заказал сейчас - на общаковские деньги съезда.
А про твой кубок Альмир (как бухгалтер съезда) мне ничего не говорил. За свои бабки я ж не буду его делать. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чудо, до 3 съезда КПСС СМРАША осталось чуть больше недели, а сейва и регламента проведения турнира до сих пор нет!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хотелось бы задать вопрос, а где второй ноут, бля?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Короче, турнир отменяется, видимо... Чудо куда-то пропало...
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Кстати, а как у нас с сетевой в ту неделю, когда съезд? У вас там инет в домике будет?
|
ap78 |
![]()
|
Да нет, Сергей, не думаю... Перерыв будет на время съезда
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
адназначно перерыв.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Не, ну по регламенту-то никакие перерывы не предусмотрены, вот я и уточняю заранее
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ну так что, сейв на базе чемпионата Европы делаем? Я сделаю, нужно просто определиться в кратчайшие сроки с регламентом.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Если не будет второго ноута- я привезу из дома свой комп! Мне, стало быть, скидка , за прокат техники,бля!!
Регламент турнира - как на предыдущем съезде. Рома. у меня времени мало, может, ты сэйв ЧМ сделаешь? Надо выровнять репы нескольких стран (штук 12), и игроков по потенциалу-абилити. Если не сможешь - то я только на эти выходные, не раньше. Турниру быть полюбому. Есличо - сыграем на фановском сэйве по регламенту Альмира. Кубки и медали-то заказаны! 3000 истрачено, вы че! альмир вас всех уроет!!! |
Serg Chudo |
![]()
|
Рома, имей ввиду -Европа не подойдёт. Участников может быть 10 чел, в формате европы - там сразу 1/4 финала, это не подходит...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ап, Ас, имейте ввиду, что возможно, и один из ваших компов подвезти придётся. В принципе, эт не проблема...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Начёт перерыва... Сервер имеет право игру то запускать полюбому. Если тока дружно решим не играть в эти дни... а так... ну если люди будут играть - регламент не запрещает...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:10:34 |