![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Он сказал уже! Так, мол, и так отдаю команду Свсу.
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Как бы это точно узнать. Если что готов с четверга начать. А ты будешь постоянно ходить? Альмир отказался от этой сетевой тем, что отдал свою команду СВСу. Разве это не отказ? +1 Так Альмир сам говорил что играть у него нет времени и желания и посещаемость он обеспечить не может...Так почему не отдать команду человеку который будет постоянно ходить +1 Так я разве против? Пусть просто Альмир это еще раз нормально подтвердит - так мол и так, отдаю команду ГАДу. Зачем ещё раз? Он действительно сказал, что не будет играть. Он сказал уже! Так, мол, и так отдаю команду Свсу. Во, во! |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата А ты будешь постоянно ходить? сезон минимум отыграю, у меня щас времени вагон... а там посмотримвы вроде и сами дальше перерыв делать собрались ну, а раньше я не пропускал вроде -------------------- йопта
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
А чего я? Я категорически не являюсь единственным и неповторимым вершителем судеб
![]() Я просто не хочу, чтобы получилась какая-нибудь ерунда - придет, например, в четверг Альмир и скажет "эгегей, отдавайте Шахтер". Повторюсь: я не видел нигде, чтобы Альмир написал "я отказываюсь от продолжения сетевой, берите мою команду кто хочет". Было единственное его сообщение с двумя условиями - что замещать будет свсрус и что посещаемость д.б. 100%. Вдруг Альмир не верит в ГАДа настолько, что именно ему и не отдаст Шахтер, а? ![]() Мне-то, конечно, по-любому приятней играть против живого человека, чем против очередного сумасшедшего злобного кибера ![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Я так понимаю, завтра уже игровой день третьего сезона ?
Может вы как-нить свяжитесь с хозяином команды и решите, наконец ? ![]() -------------------- йопта
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
А где эегегейко? )
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
andr175 |
![]()
|
Если Альмира нет, то есть комиссия. Вот пусть она и выносит решение...только быстро!
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Я естественно за передачу команды Гаду... Тем более что посещаемость Альмира не выше Зомбовской так что и по регламенту он должен команду отдать
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
В том-то и проблема, что у Альмира посещаемость выше 33, аж под 40%
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Паш, в сейве надо увеличить всем бюджеты и завершить сборные карьеры игрокам, которых в прошлыйй раз додрафтовали, чтобы завтра этим по ходу дела не заниматься.
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Бюджеты я увеличу, а вот завершать игроков за собрные нельзя. Это делается только в предигровом редакторе, а ФММ и МСФМ не могут
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 18:01:11 |