![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Результаты после первого сезона.
Прикрепленные файлы ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Как вылетившая Вита получила больше очков чем невылетевший КОТ?
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
ясно)
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата По пункту 11.9 Регламента. http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?showtopic=1264 http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...pe=post&id=2515 А курсы английского являются уважительной причиной? Да и мог я сыграть в пятницу 4 матча, если бы все жали быстрее! Я нажал контин и ждал начала матча когда мигнул свет! |
SergeyZ |
![]()
|
КОТ, я ж че, я счетная машинка тут. Есть регламент и все такое.
По сути же твое неприсутствие позволило твоему ассисту сильно напортить жизнь почти всем - вон Зеда вообще чемпионства лишило, как я понял ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата По сути же твое неприсутствие позволило твоему ассисту сильно напортить жизнь почти всем - вон Зеда вообще чемпионства лишило, как я понял Не факт, что я бы не выиграл больше чем он... Сам знаешь рэндом... Тем более домашние матчи. Вон ассист проиграл дома Актобэ, Арсеналу и еще кому-то. Сыграл в ничью с Ливером... и это все дома. На выезде была победа над Витой...но с ней я не играл изза падения напряжения... Цитата КОТ, я ж че, я счетная машинка тут. Есть регламент и все такое. Ну так я вот и уточняю. Являются ли курсы уважительной причиной. Кто сказать может? Комиссия? |
SergeyZ |
![]()
|
Я считаю, что не являются.
Давай так посмотрим на ситуацию: ты когда на курсы устраивался, знал, что у тебя сетевая? А если нет, то когда подписывался играть сетевую, понимал, что курсы могут тебе помешать? Ты поставил UPS, чтобы защититься от падений напряжения? А если нет, то понимал, что это теоретически может помешать тебе играть сетевую? Ты озаботился резервным провайдером, на случай если основной глючит? А если нет, то понимал, что это теоретически может помешать тебе играть сетевую? С моей точки зрения, серьезная уважительная причина - это когда ты ногу сломал, попал в больницу, а в больнице с инетом туго. Или когда тебя внезапно отправили в командировку и во время игры у тебя заседание совета директоров. А мигание света, курсы и плохой провайдер - это немного из другой оперы. У меня тоже бывает важная поездка в ресторан с женой, поломка компа или головная боль - я никогда не стану это просить считать уважительной причиной, это, скорее, стечение жизненных обстоятельств. Ну а если формально - то да, в регламенте не прописано, что считается уважительной причиной. В этом случае решает, похоже, таки комиссия. Просьба остальных членов комиссии высказаться. |
KOT |
![]()
|
Цитата Давай так посмотрим на ситуацию: ты когда на курсы устраивался, знал, что у тебя сетевая? А если нет, то когда подписывался играть сетевую, понимал, что курсы могут тебе помешать? Ты поставил UPS, чтобы защититься от падений напряжения? А если нет, то понимал, что это теоретически может помешать тебе играть сетевую? Ты озаботился резервным провайдером, на случай если основной глючит? А если нет, то понимал, что это теоретически может помешать тебе играть сетевую? Я предупреждал, что у меня по пятницам курсы еще когда взял Амкар. Мне сказали... мол ничего страшного. И меня не интересовало это до сегодняшнего дня... ИБП не всегда помогает при небольшом падении напряжения или что это было я не знаю... это был тот самый случай. Глюки инета и света были вызваны с сильной грозой (на нее я уж точно не повлияю ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
Я предупреждал, что у меня по пятницам курсы еще когда взял Амкар. Мне сказали... мол ничего страшного. И меня не интересовало это до сегодняшнего дня... Не знаю, интересовало ли это тебя, но с тебя точно так же в той сетевой снимали по 50-70 процентов очков за непосещаемость: http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...pe=post&id=2451 http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...pe=post&id=2452 |
KOT |
![]()
|
Знаю что снимали. Для меня не очки в той сетевой были неважны. А вот сейчас важны и мне стало интересно...
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Блин, с последним матчем потерял 2,9 очков.
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Кот, думаю занятия твои не являются уважительной причиной, ибо они дополнительные, а это не основная учеба. Причем один из твоих пропусков - был уход раньше времени, так что думаю на 70% ты мог бы наиграть и с курсами.
|
KOT |
![]()
|
Цитата Кот, думаю занятия твои не являются уважительной причиной, ибо они дополнительные, а это не основная учеба. Причем один из твоих пропусков - был уход раньше времени, так что думаю на 70% ты мог бы наиграть и с курсами. Мог... если бы в четверг инет не вырубился... не у меня;) АС ты бы написал в регламенте что является, а что не является этой самой причиной. |
SergeyZ |
![]()
|
Результаты после второго сезона.
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-06-2025 13:05:53 |