![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
номер моего кошелька могу сообщить, хехе. мой голос стоит дорого. 6 очков в личке плюс 10 баксов в кошелечег
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Альмир, нам не настолько принципиальна система подсчета, шоб 6 очков и 10 баксов платить
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
отымина
хотелиж вам, балбесам, как лучше сделать. не понимают своево щастья. а нет так нет - не обидимсо. Такшо, Ольмир, плоти бабки, если хочешь штоб твой голос щщитали, вообще. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
асег-колбасег +1
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Не орать, дел многовато. Я доверяю Сереге и голосую за 2 вариант (с 1/5).
|
Unfair_Joe |
![]()
|
ну че там, мой голос все ищо принципиален или каг?
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Альмир, твой голос решающий. Говори
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
ну че, я за второй вариант голосую. ну при условии, что СергейЗ мне статус поменяет на тот, который я в соседней темке про съезд попросил
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
В таком случае счет 8:7 в пользу второй системы, с чем всех и поздравляю
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 06:05:19 |