![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Только посмотрел, что в первой лиге Севилья, Тоттенхэм и Шахтер )))
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
вот прогончик наш опять.
Вообще лига вся довольно ровная. Между 3 и 13 местом всего 10 очков. На этот раз сплоховал Спарточёг, Лацио и Рома наобород, играли хорошо. Прикрепленные файлы ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, по прогонам образовалось трио, которое будет насмерть бится за выживание - это Лацио, Рома, и Спартак. Суперлига обещает быть весёлой.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Чудо, Рубин тоже будет биццо за выживание!!!
вы еще всплакнете, когда будете проигрывать непобедимому Рубинчегу -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Да, по прогонам образовалось трио, которое будет насмерть бится за выживание - это Лацио, Рома, и Спартак. Суперлига обещает быть весёлой. Я уверен, что все будет с точностью на оборот ![]() Может только кроме Рубина |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ну, я как Найденов. Зед, Самара и Юнег мне сольют по старой дружбе оба матча, а еще 6 очков я наберу по нахалке.
гыгыгы. вот такая орифметика -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
KOT |
![]()
|
Решил поиграть сам....
Перл №1: Среди всех матчей тура для показа по тв был выбран Рубин - Актобе )))) |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Порадовал меня прогон Мерлина, моя дырявая оборона во главе с Дидой пропустила 14 банок всего.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Ну так что по поводу ПА, я считаю необходиму вернуть их в состояние на драфте
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Грокк, просьба такая. Надо сразу добавить менегеров в сейв, иначе всех тренеров Рубина уводят всякие МЮ
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я даже как самый пострадавший готов взяться за выявлений отклонений ПА в сейве от ПА на драфте. Составлю список игроков и передам Грокку на исправление
|
Unfair_Joe |
![]()
|
обиднейшее поражение от Ромы
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
http://rapidshare.com/files/31504614/RussiaSL.zip.html
сейв с выровненными стаффами |
Franky |
![]()
|
http://www.ifolder.ru/2022267
тоже самое на фолдере, сейв доработан Шеффилдом |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:56:31 |