![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
общий стадион милана с интером, отдали почемуто интеру, а новый милановскмй тухло называется "арена", прошу изминить это галимое название, и переименовать родной стадион милана на "им.АЛЬМИРКО"
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
блях почемуто не могу подписать ниодного тренера, никто не хочет переходить почемуто, им что мало репы клуба и чампа?
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Грокк, еще стадионы проверь. У меня Юве потом переедет на Делле Альпи, а там стадион меньше;) Я знаю когда переедет Дель альпи поправим блях почемуто не могу подписать ниодного тренера, никто не хочет переходить почемуто, им что мало репы клуба и чампа? Зед у всех будет одинаковое колво тренеров с максимальными атрибутами |
alexz |
![]()
|
и незабудьте вернуть из аренды ДеАлесандро и Бласи
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Реал, МЮ и Рома стали жертвами злого Рубина.
Вот таблица достижений ниже Бомбардиры: Это'о - 20 Тони, Шевченко, Торрес, Собис -15 Прикрепленные файлы ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ваще то прогон одногосезона занимает чуть меньше 20 минут...
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Ваще то прогон одногосезона занимает чуть меньше 20 минут... Может быть, я же за компом не сижу и не жду когда он кончится. Когда подошел он уже был окончен. Еще раз первый сезон прогоняю. Там просто много людей с фри забирают может поэтому дольше будет. И Чемпионат Мира же еще в 2006 году был |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
а вот что у меня
У Рубина нулевые ничьи с Лацио и Реалмадридом. Прикрепленные файлы ![]() |
KOT |
![]()
|
Еще один прогон у меня занял примерно 30 минут.
Вот его результат. Рубин выиграл в лиге всего раз у Лацио, правда было еще 4 ничьи. Бобрадиры: Ван Нистелрой - 17 Анри - 16 Адриано -16 Лучшими игроками второй раз подряд становятся защитники. Прикрепленные файлы ![]() |
alexz |
![]()
|
на всех прогонах я увидел тока одно сходство - рома безнадёжна!!!
![]() |
KOT |
![]()
|
И очень мало забитых мячей.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Цитата на всех прогонах я увидел тока одно сходство - рома безнадёжна!!! тем интереснее мне будет доказывать, что и прогоны, и скаутрейтинги - фигня полная. Ну а не докажу -тож ничо плохого - скажу, что я играю ничуть не хуже ассиста. |
KOT |
![]()
|
Цитата я играю ничуть не хуже ассиста. Лучиано Спаллетти там тренер ![]() |
KOT |
![]()
|
Третий прогон...
Анри - 22 Адриано - 19 Ван Нистелрой - 16 Прикрепленные файлы ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
я смарю Лацио по прогонам не хуже ромы зажигает. Во рубилово будет!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:55:08 |