![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
для сета или зомбы крупным планом фотография очка в унитазе. скажут зачот, значицца годиццо
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
да кстати, я против турнира
![]() опять придёться до 6 утра не спать.... |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Предлагаю выбрать - либо турнир (без досуга), либо досуг (без турнира)...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я не понимаю - что за проблема - не спать до 6 утра?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я считаю - не сможет никто и предложить иной досуг, кроме турнира. Все остальные досуги будут требовать финансовые затраты...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Кстате, тут всё от спонсора зависит - быть турниру или не быть. Насколько мне помнится - проведение турнира было одно из условий его спонсорства.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Участие, начить, подтверждаю. Сейчас тогда с билетами буду разбираться буду. Пока получается, что самое удобное - до Москвы на поезде, а от Москвы до Самары - на самолете. Зед, смотри, это самый реальный вариант, как мне кажется, полетели на самолете, до аэропорта в Москве нас довезут. В общем, думай.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Хотя можно еще в Самару на поезде доехать, а обратно уже на самолете. Но на поезд тогда билеты нужно уже сейчас брать.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
завтра в мирке в привате поговорим
|
ap78 |
![]()
|
Я так понимаю, пока железно будет 7 человек всего... Альмирка, Ромка, Зед, Юник + 3 человека из Самары. Торопитесь, есть еще 3-5 мест!
![]() |
ap78 |
![]()
|
Фото вечером выложу, если все получится...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
не будет турнира - будет досуг - рыбалка в унитазах!!!
даешь турнир и баста. подумаешь, не спать до 6 утра, хехе -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я хочу поехать, но пока не уверен смогу ли, хотелось бы точно знать сколько денег на всё надо, и конечно турнир нужен обязательно. Если вдруг у меня получицца возьму свой ноутбук
|
ap78 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:51:07 |