![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
лично для меня самолётом хуже по причине что надо буит через все пробки к аэропорту пробираться, а на чём мне в этот аэропорт ехать? ужос нах.
а прилетает самолёт в воскресенье поздно вечером или ночью, и как мне во Владимир попасть? последний автобус с курского отходит в 22:00. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Леха, забей ты на этот фирменный поезд. Приезжай лучше часов в 8-9 утра. А то получается, что все кроме тебя утром приедут, а ты к обеду ближе...
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Тут такое дело, насколько чел рассчитан коттедж? Знатный сетевик и ярый фмщик Сет возжелал поехать на слет. И спрашивает на то разрешения.
Очевидный плюс - умееньшаиццо бюджет на каждого. Очевидвый минус - и треснул Сет напополам - будет петь Альмир весь слет. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Тут такое дело, насколько чел рассчитан коттедж? Знатный сетевик и ярый фмщик Сет возжелал поехать на слет. И спрашивает на то разрешения. Очевидный плюс - умееньшаиццо бюджет на каждого. Очевидвый минус - и треснул Сет напополам - будет петь Альмир весь слет. можно. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Домик расчитан на 10 человек
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да хуле, разместимся....
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
эгегей, ...ну вы знаете, ...
и треснул сет напополам... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Участие в слете подтверждаю! Фильм будет!
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Юнег, икранка, небось?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ноутбуки, напоминаю, нужны еще один или еще три ноута
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
А чего затихли-то? Мне на этой неделе нужно знать, кто приедет, кто под сомнением, кто точно не приедет.
|
Serg Chudo |
![]()
|
В четверг (завтра) в мирке всё обговорить надо будет.
|
ap78 |
![]()
|
Тогда завтра-послезавтра дедлайн приема заявок от населения.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
меня в чичверг есличо не будет наэрное. в пятницу буду. вы там рубинчег не обижайте, эгегей...
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
ап, ты хотел сьездить туда и фотки сделать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:13:02 |