![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
в прошлый раз было 3000 на три дня, и я бы не сказал, что мы бедствовали. Наобород, было всиго дохуя - и пожрать всяких излишеств, и напороться, и культурномассовых мероприятий в избытке...
За 2 года цены на всё перечисленное если и выросли, то не намного. Ну не 5000 точно. И это... Альмирко, ты как, автобусом до Тольятти собираешся или поездами до Самары? Тебя как встречать-провожать-то? |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Френки, 4-4,5 тыщи тебе точно хватит и на дорогу, и на всё остальное. 2,5 - 3 тыщи на 3 дня в Самаре надо, плюс дорога купе 1500 туда-обратно. Эх, чудо одним словом ![]() вот и меня это смутило, я когда-то ездил в Самару года три назад, даж тогда цены были иные немного. А, правда, 5 косарей енто на что, В Москве на такие бабосы пипец, че можно натворить. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
купе на фирменом 2000руб, но просто купе щас нету, есть полулюкс, люкс и св.
плацкарт 1100руб вроде. это всё цены если речь идёт о фирменом поезде "жигули", есть поезда подешевле, но и помедленей. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а вообще франки советую не тут спрашивать, а набрать 09 и узнать телефон справочной казанского ЖД вокзала, там тебе дадут весь расклад, ибо цены каждый год растут.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Какой там бюджет съезда?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
alexz |
![]()
|
думаю что по минимуму будет 3000, по максимуму 5000.
всреднем 4000руб, всё зависит сколько народу приедит. |
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
На самолете гораздо быстрее и ненамного дороже.
|
alexz |
![]()
|
|
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
рейс в 7-50 утра, сибирь. 5-7 тыщ на морду туда-обратно со сборами.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я на тачке своей планирую приехать
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
5000 с каждого на что? ну, это пионервожатому на папиросы
![]() че забыли пейнтбол там и прочий боулинг, закупку продуктав, плов, уху и шашлыг, и прочее -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
UTair я летаю постоянно - 5400 в оба конца у них Мск-Смр.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
вы там ноут давайте второй ищите, а то турнир на пальцах будем проводить
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Оффтоп.
Международный аэропорт «Курумоч» назван лучшим аэропортом 2006 года в номинации «Перспективно развивающийся аэропорт» среди аэропортов России и стран СНГ. Ежегодный конкурс проводится одной из самых авторитетных общественных авиационных организаций Ассоциацией «Аэропорт» гражданской авиации (ГА). Целью его проведения является обеспечение успешного развития и конкурентоспособности аэропортов стран СНГ на внутреннем и международном рынке, пропаганда их достижений, повышение уровня обслуживания пассажиров, обеспечения безопасности полетов и совершенствования инфраструктуры авиапредприятий. При выборе лучших аэропортов рассматривалось комплексное развитие предприятий, включая производственную деятельность, развитие материально-технической базы, внедрение новых технологий, финансово-экономическую деятельность, деловую активность, реализацию инновационных и инвестиционных проектов. В результате строгого конкурсного отбора Международный аэропорт «Курумоч» был удостоен высокого звания «Лучший аэропорт стран-участников СНГ». Символом победы стал кубок и Почетная грамота ассоциации «Аэропорт» ГА. Нифига себе, никогда бы не подумал... |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Срочно нужен экзешник для сетевой.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:13:02 |