![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Диаметр 46 миллиметров, изготовляется гравёром на металле
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Каковы технические требования?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Есть 2 новости, иобе плохие.
Медальки под угрозой срыва. Юник так и не дал мне эскизы. Что делать? Есть у нас ещё дизайнеры? И ещё одна. 22 июня ко мне из Москвы приезжает аудит, из головной конторы. Поэтому присоединится ко всем смогу только вечером. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
есть хорошие новости:
взял билеты на 56й поезд, прибудем 22го в 8:10 по москве |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
вы сцуко без медалек даже не думайте. я без медальки ваще не приеду, ибо мне сделают сепуку на работе
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а мне кубок как победителю прошлой сетевой
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
бабла еще берите, тотализатор на турнир будем устраивать. в прошлый раз зомбу на договорняках разорили, хехе
|
Serg Chudo |
![]()
|
Юник, выложи здесь эскизы хотя бы, а то ведь без медалек всех оставишь! Уже заказывать надо, после праздников будет поздно - один день остался!!!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
чудо, заказывай хоть что нить, без особого дезайна
|
Unfair_Joe |
![]()
|
бля, второй ноут давайте ищите, падонки!
асег-колбасег, давай на время съезда ноут с работы утащи и ты чудо, давай у своего аудитора на выходные спездани ноут. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Чудо, седня выложу.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
Вот.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Круть. Завтра иду заказывать.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вообщем, получается так... Ромка сказал, что поедет в Питер 25 числа, в понедельник. Поэтому предлагаю сделать сл. образом. Думаю, часа в 3 начнется матч КС-ЦСКА. Лично мне бы очень хотелось попасть на этот матч. Сообщите кто когда уезжать будет 24 числа...
|
Unique |
![]()
|
Чудо, мы сможем после слета съездить в ту типографию?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:46:13 |