![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Давайте Шотландию или Финов....Главное чтоб не ихними командами играть а каждый своих любимчиков в чемп мог засунуть...Я Милан забил если че)
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Чудо, а вот здесь ты не прав, я не забуду те два случае, когда я хотел очень сильно играть,а Альмир вурыбал и съебывался, это нормально? Я готов играть и сверх регламента, но не каждый же раз.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
За те два съёба у альмирки есть две именные сцаные тряпки, так что все всё помнят, и никто не забыт.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
не пиздеть, у меня всего две сцаных тряпки, а у некоторых их целая мануфактура
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Забавно, как быстро Чудо прогнулся и стал наподобие Зеда перевирать все что ему говорят. Так вот, Сергей, я тебе скажу следующее:
1) Во-первых, я не отмазывался, и не требовал засчитать мои пропуски, как уважительные, даже несмотря на то, что лично я ничего с электриками, которые мне вчера и сегодня обрубили электричество сделать не могу; 2) Во-вторых, я за период игры в сетевой в России дал всего два обещания и оба сдержал. (Первое - я обещал ее до играть до конца, несмотря ни на что, и я это сделал, хотя причин уйти после третьего сезона было очень много; второе - мое принципиальное "против" доп. времени, когда меня нет); 3) В-третьих, у Альмира гораздо больше двух именных сцаных тряпок (можно вспомнить и переигровки из-за отсутствия сэйва, и опоздания из-за "Ак Барса"). Только ему-то прощается многое, как же, он же у нас сервер и настоящий сетевик. А мне, за мое нежелание идти у некоторых на поводу не прощается ничего. Да и зачем? Кто я, так мелкий комар, летаю тут, всем надоедаю. (Хотя почему-то вспоминается нытье и выпендрежи Чуда во время сетевой в США); 4) "одни говорят, что нужен регламент, чтобы играть по чуть-чуть" - извини меня, но это ложь. Лично я, впрочем как и Фрэнки и Павел и все остальные, за то, чтобы играть как можно больше, но по четкому Регламенту. Примите Регламент, в котором будут расширены рамки игрового времени и все будут счастливы. А вы хотите и Регламент оставить как есть, и играть тогда, когда тебе, Альмиру и Зеду захочется. Заметь, все, кроме вас троих, в той или иной степени признают, что ситуация никуя не правильная. И все хотят ее урегулировать нормально. Кроме вас троих. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Хуйня полная. Других слов просто нет.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Пока не ясно где будем играть, но правила от этого не изменяться, поменяется только количество игроков. Ведущим драфта буду я. Сроки драфта 25 и 26 мая, пятница и суббота.
Правила драфта. 1. Драфт состоит из 23 раундов. 2. Порядок драфта: в первом раунде первым выбирает игрок с наивысшим рейтингом на мо-мент драфта (по версии www.cmrussia.ru), далее со вторым рейтингом и т.д. Те игроки, кого нет в рейтинге, жребием расставляются в конце списка. Второй раунд драфта начинает последний игрок в списке, затем предпоследний и т.д. Пример для 5 человек: 1 раунд – 1,2,3,4,5; 2 раунд – 5,4,3,2,1; 3 раунд – 1,2,3,4,5 и т.д. 3. Драфт будет проводится ТОЛЬКО по ЧИТ-ЛИСТУ выложенному на форуме, футболисты не вошедшие в чит-лист не могут быть выбраны. 4. Выбор игрока должен быть представлен в мирке в следующем виде: номер игрока в чит- листе, фамилия футболиста, клуб где он выступал. Пример: 1, Рональдинью, Барселона. Можно копировать прямо из чит-листа, или набивать вручную. Другие формы написания выбран-ных игроков не будут приняты. 5. Для общей пользы просьба сохранять «тишину» во время драфта, следующий по списку игрок оглашает свой выбор только после команды ведущего. |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я за, только не понимаю почему на 14! имхо надо на 16+ после драфта оставшимися игроками наполнить 2 команды из 1й лиги чтоб они заходили тож были симльными
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Давайте сначала определимся сколько нас играет и выберем чемпионат.
12 или 14? |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Я за, только не понимаю почему на 14! имхо надо на 16+ после драфта оставшимися игроками наполнить 2 команды из 1й лиги чтоб они заходили тож были симльными Поддерживаю идею. |
grokk |
![]()
|
16 стабильно ходящих ненаберется...я и в 14 сомневаюсь
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Ну вот, есть регламент - нет проблем. Я заявляюсь на участие.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Если будет две слабых команды - они постоянно будут свободны и всегда будут вылетать. Но тогда ограничено количество участников 14-ю. Если же ставить еще две команды сильными, то что делать с их вылетами. Играть пока слабыми командами не канает.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
я в лигах не особо разбираюсь, есть лиги, где команд больше 14 и никто не вылетает?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:16:42 |