![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хехе, ну ты проверь сначала списак пейдорасов, если там тебя нету, проверь список хрюнделей, если и там нету, значит ты чиста реальный пацан и все такое
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
хачу сказать мэрлину, павлу, весту и другим... парни извините, но лично я ЗАЕБАЛСЯ играть с киберами, начинало играть аж 15 человек, ГДЕ ОНИ??? РЕАЛЬНО ЩАС ХОДИТ 7-8, РОВНО ПОЛОВИНА ЭТО КИБЕРЫ, НАДОЕЛО. так-что ровно 12 100% участников. я за финов и шотландию. против америки, ибо плэй-офф это лотерея. 12е вакантное место предлагаю сергеюз или его протеже. Зед, у тебя тоже не стопроцентная посещаемость, так что давай ты тут не будешь вопить про киберов и всего прочего. И про 7-8 человек тоже, извини меня, пиздеж ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
мэрлин, организуй свою сетевую там и ной, а тут нех.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
А почему, собственно, "нех"? Я тыкаю вас в то, что вы нарушаете собственный регламент, а вы говорите "нех"? Хрен. Пока будете нарушать регламент, пока будете откровенно плевать на остальных, буду ныть.
PS Зед, организуй собственную сетевую для избранных, и там устраивай собственные порядки. А тут нех указывать мне, что мне делать. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ну, думаю, не Зед будет единолично решать, кому играть.
Думаю, что на основе АСовской таблицы будет составлен рейтинг посещаемости, по нему и отберём, думаю, 10-ку лучших. А вот насчёт остальных - думаю, эта десятка и будет решать (или совет опять же), кому играть в сетевую. Раньше на сетевую в Шотландии была очередь, бля, и все смиренно ждали, когдла хотя бы команда аутсайдер освободится. я предлагаю играть вШотландии. |
alexz |
![]()
|
+1 за шотландию
п.с. первый раз когда я стал играть в сетевую я ждал когда освободится команда в суперлиги, пришло время и Гришаня мне отдал ИНТЕР, а состав участнеков тогда был: Админ, Николаич, Форвард и др. ЧУДО тама небыло ![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
ну отлично, если я не вписываюсь в эту ботву, могу не играть, не обеднею, наберите 12 человек - и наблюдайте, как все 12, каждый раз будут сидеть до 4 утра.
Я на самом деле очень редко говорил, что не могу играть после 2 и т.д. А ходить в последнем сезоне перестал чисто по игровым причинам, которые мне развалили команду в мое отсутствие(впрочем, тут есть и моя вина). Хотя седня прийду, попробую насрать лидерам. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Кстати, давить Шотландию, меня вполне устроит НАША РАША.
|
MerlinGM |
![]()
|
Шотландия, безусловно, хороша, сколько с ней воспоминаний связано. Но.
Во-первых, календарь там тоже будет херачиться, ибо еврокубки там тоже будут по полной. Во-вторых, в Шотландию надо набирать не 12 человек, а 11 (или 10), ибо одна (или 2) вылетает, а возиться с ченджем команд, думаю, не стоит. В-третьих, регламент турнира там все-таки не оптимальный (три круга плюс финальный турнир за 1-6). Кроме того, хотя тут про Шотландию много легенд рассказывается, и про то, что там типа, очередь была, но это все-таки немного преувеличение. Скорчера, к примеру, приглашали именно потому что игроков не хватало, я пришел в сетевую тоже потому что "Лацио" второй сезон был свободен и игрока на него не было, а я просто в мирке тогда уже сидел вовсю. А сейчас играть будет больше людей. Так что все-таки лучше какой-нибудь чемпионат с большим количеством команд. PS Еще немного к вопросу о дополнительном времени. Я уже не раз говорил, что я голосовал против чисто из-за идейных соображений. Посему могу отметить, что если будет принят более мягкий вариант с 2/3 участников, то в этой сетевой я не буду против продолжения игры сверх основного времени в независимости от причин, по которым я могу/не могу играть это доп.время. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Franky |
![]()
|
Мерлина я поддерживаю по идее о 2/3 от общего числа игроков сетевой после регламентного времени.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Лично я против Френки ничего не имею - ходил он не плохо, почему Зед запомнил только то, что Френки бросил свою команду на пятый сезон - проблемы самого Зеда.Но все помнят, как в конце 4-го сезона Френки попрощался со всему и упиздил из мирка. Абсолютно все, кто были в мирке, это поняли так, что Френки бросил сетевую.
Мерлин действительно ходил плохо, и обещания и отмазы уже не рулят - рулит тьаблица АСа - только она - показатель преданности делу сетевой. |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
хачу сказать мэрлину, павлу, весту и другим... парни извините, но лично я ЗАЕБАЛСЯ играть с киберами, начинало играть аж 15 человек, ГДЕ ОНИ??? РЕАЛЬНО ЩАС ХОДИТ 7-8, РОВНО ПОЛОВИНА ЭТО КИБЕРЫ, НАДОЕЛО. так-что ровно 12 100% участников. я за финов и шотландию. против америки, ибо плэй-офф это лотерея. 12е вакантное место предлагаю сергеюз или его протеже. Ну собственно пока еще хоть как-то уважался регламент я ходил почти без пропусков, но когда внесли изменения и стали всеми способами играть дольше 2 при минимальном числе желающих, то получилось, что я играю далеко не все матчи, а еще с учетом пары пропущенных дней (по вполне нормальным для меня причинам) смысла так играть не было ну никакого, все равно 70% матчей ненабиралось. Я собственно не претендую на участие во что бы то ни стало. Если будут свободные команды и нормальный регламент, которого будут все-таки придерживаться и вы не будете против моего участия, то я бы поиграл. |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
хачу сказать мэрлину, павлу, весту и другим... парни извините, но лично я ЗАЕБАЛСЯ играть с киберами, начинало играть аж 15 человек, ГДЕ ОНИ??? РЕАЛЬНО ЩАС ХОДИТ 7-8, РОВНО ПОЛОВИНА ЭТО КИБЕРЫ, НАДОЕЛО. так-что ровно 12 100% участников. я за финов и шотландию. против америки, ибо плэй-офф это лотерея. 12е вакантное место предлагаю сергеюз или его протеже. Ну собственно пока еще хоть как-то уважался регламент я ходил почти без пропусков, но когда внесли изменения и стали всеми способами играть дольше 2 при минимальном числе желающих, то получилось, что я играю далеко не все матчи, а еще с учетом пары пропущенных дней (по вполне нормальным для меня причинам) смысла так играть не было ну никакого, все равно 70% матчей ненабиралось. Я собственно не претендую на участие во что бы то ни стало. Если будут свободные команды и нормальный регламент, которого будут все-таки придерживаться и вы не будете против моего участия, то я бы поиграл. З.Ы. И кстати думаю, что многие постепенно перестали ходить из-за пропадания интереса, а пропал он именно из-за хамского отношения со стороны организаторов, которые отчего-то возомнили себя вемогущими и настолько крутыми, что унижали и обсирали всех, кто хоть как-то высказывался против их собственного мнения. И только Мерлин до сих пор пытается что-то кому-то доказать, гы. Так держать Мерлин ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
кароче ясно.. Есть две совершенно чёткие группы людей. одни говорят, что нужен регламент, чтобы играть по чуть-чуть. Другие - наоборот.Так вот среди коренных сетевиков чё то нет таких, кто хотел бы играть по чуть-чуть. Так что тут с регламентом всё ясно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:29:37 |