![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а я слышал что както можно снять ограничения.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вообщем, пишите, через час загляну, пошел смотреть как Ливер будеть Моуриньо позорить.
ЗЫ. Поздравляю с победой над финнами (и тут они ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
одна вылетает
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я перу новое не смотрел, но там чемпионат в 4 круга, просто как бы на две части разделен. по крайней мере в фм06 там чемпиона определялсся с учетом первой части чемпионата.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Участвовать буду.
Единственное, просьба, подумайте все-таки плиз над доп.игровыми днями. Вариант с большинством - очень болезнен для многих. Я считаю, что если он будет принят, то очень быстро сформируется достаточная по количеству человек группа, которая будет готова всегда играть в ночь на субботу, а те, кто этого не может и может нерегулярно - будет просто очень быстро устранена от игры. ИМХО, в таком варианте будет все-таки честнее вернуться снова к старому расписания, с офицальной игрой в субботу. Я понимаю, что всем хочется играть больше, мне в том числе, и когда я смогу играть в доп.день (в субботу), я тоже буду голосовать за. Но давайте хоть раз проявим ответственность и не будем подставлять тех, кто играть не может. А если же все-таки примите решение решать большинство, то выберите вариант не с простым большинство, а хотя бы 2/3 или 3/4 голосов. PS За игру летом ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Первые 4 команды получают сыграть в Hyundai Лиге (правил на нее нет, видимо, это обычный плей-офф с участием 4 команд). Нет не обычный плей-офф, а с малым и большим финалом;). Цитата Liga Pre-Libertadores Что не ясно? Отбор на Кубок Либертадорес. Финляндия по моему мнению лучше всех подходит. Но все зависит от количества игроков. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Все европейские лиги будут иметь разбитые туры из-за еврокубков.
Пока лучше США я ничего не вижу. 12 команд, ровный календарь, никто не вылетает. |
ap78 |
![]()
|
Все европейские лиги будут иметь разбитые туры из-за еврокубков. Пока лучше США я ничего не вижу. 12 команд, ровный календарь, никто не вылетает. У финнов 1 команда в ЛЧ играет, одна в КУЕФА, одна, вроде, в КИнтертото. В США надо еще раз правила просмотреть. Глянь, Чудо, а? |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
В США всё то же самое.
А у финнов уже через 3 года будет 3 в ЛЧ и 4 в УЕФА. |
ap78 |
![]()
|
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Я бы тоже поучавствовал, как разя так понял пока игра начнется, у меня и защита пройдет, тогда и время появится на игру.
Но если будут "всемогущие" комиссии, которые будут интерпретировать регламент под себя или просто на него класть, как это наблюдалось в 2 сетевых, в которых я играл, я играть не буду. Если пишете регламент, значит он для всех, как правильно заметил АП, все тратят прибизительно одинаковое время и имеют право голоса. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Играть буду, лето устраивает, я бы погамал в США, да и вообще без разницы. По регламенту - надо установить четкие временные рамки, внутри них и играть, без супермегапричин не увеличивать игровое время. И главное, если по окончании времени все захотят поиграть еще, именно все, то перед каждым новым туром будет такое голосование - можно по чуть-чуть продлевать.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Цитата именно все фтопку тех, кто отыграл по регламенту, сказал пошливсе нах, яспать, без меня не играть, и остальные 10, 11 или даже 12 чел сидят, сосут. Супермегапричина - это когда большинство за продолжение сверх регламента продолжить играть. а кто против (френки, как я понял), тот значит имеет свои причины не играть сверх регламента. Ну раз есть какие-то более важные дела как сетевая - иди, решай их, а желающим играть не мешай. кто несогласен - фтопку. Тогда думаю в сетевой останутся играть только те, кто по настоящему хочет играть. |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Собственно спорить с тобой никто не собирается. Просто прежде чем начать набирать народ надо бы решить:
1) Играем строго по регламенту или как всегда 2) Увеличение игрового времени и назначение дополнительных дней большинством или как было в регламенте не более 2 против за день и 100% кворумом увеличение игрового времени по чтв и птн. Лично для меня это будет определяющим моментом для участия, и, думаю, что не только для меня. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:09:56 |