![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Травмы - это да. Предлагаю в день первого тура ФММ-ом сделать всем супермораль и 100 кондишн.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
После этого читерства предлагаю серверу навсегда удалить мсм, фмм и прочие читерские проги, включая скаут, с компа и забыть об этом. Второй Николаич нам не нужен.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Да вы правы про травмы я забыл
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Черти, смотрите, как надо. Мы начинаем игру в феврале, по сути за месяц до открытия чемпионата. Ставим треньки, переподписываем стаффы, все дела. Уходим на холик. Возвращаемся - оба-на, травмы кое-где всё равно будут новые.
Поэтому травмы убрать предлагаю как раз после прогона февраля, перед самым началом сезона, для равенства всех команд перед началом сезона. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
не, вот это уже читерство, кто-то поставит легкие треньки, а кто-то тяжелые, а травмы убирать всем, не пойдет. Все убрать до начала прогона, а все, что потом произойдет - твои проблемы.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Если травмы не убрать, то игроки в товарняках не будут форму набирать.
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Остановитесь! Вы так дойдете до того, что перед каждым туром фммом исправлять травмы надо будет. Один раз, в самом начале, исправить и всё. А дальше уже личное дело каждого (тренировки, нагрузка), здесь я согласен с Френки.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
В самом начале надо убрать все травмы и забыть про редакторы.
З.Ы. Регламент сегодня вечером выложу поправленный. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Покрутил я сейв, сделал 3 прогона. В каждом Ювентус выйграл за явным преимуществом, максимум 3 поражения за сезон. Барса моя с 3-5 место. Рубинчег в одном сезоне аж 6 раз выйграл. Интересная сетевая нас ждет.
З.Ы. Надо было брать Ибрагимовича. |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Покрутил я сейв, сделал 3 прогона. В каждом Ювентус выйграл за явным преимуществом, максимум 3 поражения за сезон. Барса моя с 3-5 место. Рубинчег в одном сезоне аж 6 раз выйграл. Интересная сетевая нас ждет. З.Ы. Надо было брать Ибрагимовича. У всех прогоны отличались, так что сетевая еще много подарков принесет |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Рубинчег начинает выигрывать, если успевает сделать несколько достаточно громких приобретений. Если Рубинчегу запретить покупать в трансферное окно (что я сделал в одном из прогоняемых сэйвов), то Рубин ни разу не набирал более трёх очков.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Рубин се сразу модрича берет, Дицэ и всяких остальных восточноевропейцев. Без них он вообще ничего не может.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а игра завтра буит?
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Будет, вроде как. Начало сезона
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Будет конечно. Я сегодня постараюсь грузаноть как можно раньше, так что поддтягивайтесь пораньше.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:12:28 |