![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
в милане всего 2 врача. надо хотябы по 8 врачей, или на старте будем тянуть время подписывая. Насчёт старта... Сэйв в первый день начинаем играть НЕ ПРОМОТАННЫЙ. Заходим в игру, ставим треньки, делаем всё нужное (максимум 10 минут), и после этого сервак отконнекчивается и проматывает до первого тура. Никаких подписаний до тура не делаем, всё потом... |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Альмир - фантазер
![]() |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Ну да, врачей тоже добавьте.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Так какая ситуация по АСу???? Я помню он говорил что возвращается 18ого. Вопрос когда?
Юник???? |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Альмир - фантазер ![]() не фантазер ниразу. просто вчерась в сингле сыграл три матча подряд и скрины выложил ЗЫ. фсембояццо!!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
grokk |
![]()
|
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Урроты. Ну вот какие гатты мне придумали старт двумя матчами на выезде, а?
А вот за вылеченного Алана Смита - спасибо. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
грок дай скрин сингла
|
grokk |
![]()
|
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
А почему у меня двое травмированных изначально?
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
У меня мутузалем травмирован. И еще почему не поправили мораль?
|
grokk |
![]()
|
все поправлю сегодня
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Альмир - фантазер ![]() не фантазер ниразу. просто вчерась в сингле сыграл три матча подряд и скрины выложил ЗЫ. фсембояццо!!! Альмир я в сингле выиграл чемп с +18) А в сетевой если буду в 5рке это будет большой удачей) грокк, а ты попробуй за рубин сыграть есличо в сингле. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Добавить уже никого нельзя....для этого новый сэйв нуже...тока вручную Так как поступим? Сами подпишем, а потом FMMом доработаем? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:19:22 |