![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Мало тренеров! 1 тренер по физике 1 для вратарей 6 просто причем все с 20ками.... Должно хватить полюбому По началу сетевой- я завтра могу исправить все недочеты по сэйву,врямя у меня будет... Так что вечером в четверг 100% выложу готовый сэйв. Единственная причина которая может помещать начать сетевую уже в пятницу( а многим я уверен уже не терпится ![]() Юник уточни у АСа плиз) |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
2 физика, 2 вратарей и 8 просто
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Там тренеры не "просто", а 2 с вратарями и 2 по фитнессу. А надо просто.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ну я и говорю, что надо всего 12 тренеров, из них 8 просто.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
По тренерам..Давайте определим оптимальное колво тренеров...кому нехватает подпишит вручную и ему их фммом подправим
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Мне еще бы 1 тренера по фитнессу.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
нужно 12 тренеров мне
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
суперлига, какой она будет?
а вот какой она будет после первого тура: Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
вот такой будет суперлига во втором туре:
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
а вот такой будет суперлига после третьего тура!!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
а это злопыхателям:
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Читер, что тут сказать
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
так сколько тренеров? Решили?
2 фитнес 2 вратарей 8 обычных 1 для детей;) |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
в милане всего 2 врача.
надо хотябы по 8 врачей, или на старте будем тянуть время подписывая. |
KOT |
![]()
|
Я думаю 4 врачей будет с головой
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:26:10 |