![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
юар прекрасен что в нём нету еврокубков.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
гы. Я внимательно изучил ЮАР сейчас. Да, там нет еврокубков. Но там есть кубок африканских чемпионов, а так же есть внутренних аж 6 кубков!!! Всяких разных, для лидеров, для аутсайдеров, друзественные кубки с какимито зимбабвийскими командами...
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Вобщем я не вижу ничего другого как проголосовать завтра уже надо сэйвом занятся а мы еще не знаем где играть. Так что просьба всем участникам проголосовать сегодня чтоб завтра можно было начать сэйв
ЮАР грокк СМС андрей Кот АлекЗ Германия Юник Чудо Ромирез |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Но там есть кубок африканских чемпионов, а так же есть внутренних аж 6 кубков!!! Всяких разных, для лидеров, для аутсайдеров, друзественные кубки с какимито зимбабвийскими командами... В основном все африканские кубки очень короткие и никак не напоминают ЛЧ...а во внешних кубках участвуют только 2 команды |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
я открыл топик по голосованию, идём туда.
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...t=0entry43341 |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я так и не получил ответы.
может начнём в эту пятницу??? |
Serg Chudo |
![]()
|
А я кстати так и не понял, почему решили начинать со следующей пятницы, а не с этой.
|
grokk |
![]()
|
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я думаю можно успеть до этой пятницы, если в среду сделать сейв, я в принципе готов помочь, если мне объяснять что делать, завтра в наряде по общаге-весь день буду сидеть за ноутбуком. сейв у меня есть фмм тоже
|
Serg Chudo |
![]()
|
скачал последний сэйв.
В Роме тренеры хуёвые. То есть они не просто хуёвые - они вообще НИКАКУЩИЕ. Абидна. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Блин, сказано же было, что тренеры будут поправлены.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Так, господа не паникуем. Я просто сча в наряде и сейв не могу скачать чтоб посмотреть. Тренеров должно быть у всех одинаково с хорошим КА и ПА=199 или 200. Если нет такого, то Шеффилд исправит. Чудо какие именно претензии по тренерам? Низкий КА?
|
Serg Chudo |
![]()
|
Они и поправлены у всех. У ВСЕЕЕХ.
у всех тренеры состоят из одних Двадцаток. Кроме Ромы. |
SMS |
![]()
|
Естественно в роме буде как и у всех. Просто очевидно он случайно пропустил Рому
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Мало тренеров!
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:33:26 |