![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Продолжение обзоров завтра Наверно весь анализ нужно выделить в отдельную тему. И все свои обзоры помещать там. а то по разным темам раскидываешь! |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Я укоротил) Сергей как насчет ЮАР? Все бы хорошо, но меня смущают два или три внутренних кубка. Те, кто из них быстро вылетит, будут мучительно долго ждать, пока в этих кубках играют другие. Да и надо бы покрутить-поиграть ЮАР, мало ли какие там еще скрытые проблемы. |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Я укоротил) Сергей как насчет ЮАР? Все бы хорошо, но меня смущают два или три внутренних кубка. Те, кто из них быстро вылетит, будут мучительно долго ждать, пока в этих кубках играют другие. Да и надо бы покрутить-поиграть ЮАР, мало ли какие там еще скрытые проблемы. Смотри можно чтоб в зачет шел тока 1 кубок а остальные на холидеи.... Я вчера Юар покрутил ....тока 2 команды участвуют в африканских кубках....Вобщем никаких особых проблем не заметил кроме лимита который легко удалить....для 15 человек лучше не найти...никто не вылетает никаких проблем с ЛЧ |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Кубков там на самом деле 4 а не 3, не считая кубка африканских чемпионов. Стоящие только 2 - кубок лиги и Кубок ЮАР, где участвуют все команды вышки. Остальные в топку (холидей). Там есть кубок восьми команд, кубок четырёх (типа суперкубок).
Недостаток всех кубков в том, что они даже один раунд разнесли на 3-5 дней. Это ОЧЕНЬ плохо. |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Кубков там на самом деле 4 а не 3, не считая кубка африканских чемпионов. Стоящие только 2 - кубок лиги и Кубок ЮАР, где участвуют все команды вышки. Остальные в топку (холидей). Там есть кубок восьми команд, кубок четырёх (типа суперкубок). Недостаток всех кубков в том, что они даже один раунд разнесли на 3-5 дней. Это ОЧЕНЬ плохо. Недастаток конечно сильный....но можно поробывать расписание в ручную скоректировать |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Я за Россию. Не хочется мне по африкам метаться.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Дэн хорошо, а что ты скажешь делать када перед тобой во 2 сезоне появится крас сообщение о заявке в лч, где необходимо буит заявить молодых русских, которые воспитанники клуба и ещё кучу молодых россиян!!! Мне кажется что на холидей нельзя буит уйти! И в итоге сетевая застопориться, сейв будет испорчен
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Зачит кубки будем играть на холидее. Надо чем-то жертвовать. Иначе ЛЧ...
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
SMS, че мешает грокку закинуть нам по 5-6 русских вьюношей в клубы?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
я сталкивался с этой траблой. Она лекго решаема. Допустим, нужно заявить 5 молодых, но их нет. Уходишь на холидей. комп заявляет не 23 игрока, как положено, а на 5 меньше, и всё. Дальше игра идёт нормально.
|
grokk |
![]()
|
Я за Россию. Не хочется мне по африкам метаться. SMS, че мешает грокку закинуть нам по 5-6 русских вьюношей в клубы? я сталкивался с этой траблой. Она лекго решаема. Допустим, нужно заявить 5 молодых, но их нет. Уходишь на холидей. комп заявляет не 23 игрока, как положено, а на 5 меньше, и всё. Дальше игра идёт нормально. Юник и Чудо...В России самая главная проблема что нас 15! и тот кто вылетит в первом сезоне никогда не будет играть наравне с остольными...При вылете несмотря на репу многие уйдут в топ лиги... Да и если играть в россии слишком много команд будут играть в еврокубках это еще игры еще травмы... в Африке тока 2 внешних кубка и главное никто никуда не вылетает! То есть как видите плюсов гораздо больше...Я понимаю вашу консервативность но прошу карт бланш доверия) Поверьте В ЮАР играть будет гораздо удобней чем в Европе |
Serg Chudo |
![]()
|
Я как бы не против, при условии, что "некто" нам календарь сможет подправить до идеального.
Но гемор России мне гораздо приятнее. Если уж на то пошло - давайте вернёмся к германии - стабильный европейский календарь, 18 команд, вылетает 3, кубка только 2 - кубок лиги и кубок Германии. Если не Росиия, то Германия. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
я сталкивался с этой траблой. Она лекго решаема. Допустим, нужно заявить 5 молодых, но их нет. Уходишь на холидей. комп заявляет не 23 игрока, как положено, а на 5 меньше, и всё. Дальше игра идёт нормально. Более того, это можно сделать вручную, не надо уходить на холидей. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
лучше чамп без еврокубков.
ибо силы трататся, игроки травмируются, мораль апускается, а очков за это не набавляются. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:36:15 |