![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Кстати для облегчения драфта придлагаю присутствовать на 2ух каналах cmnet и cmnetdraft...На смнете будем флудить а на смдрафте тока фамилии игроков
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
альмирко, действительно, давай нах драфтуй!!!
ведь вокруг меня теперь одни враги, даже поменяться будет не с кем, более того каждый будет при удобном случае совать палки в колёса, а неудачам моей команды радости у всех не будет предела! ![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
За меня драфтовать будет Павел, я ему составлю список. у меня непредвиденные обстоятельства.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
альмирко, действительно, давай нах драфтуй!!! ведь вокруг меня теперь одни враги, даже поменяться будет не с кем, более того каждый будет при удобном случае совать палки в колёса, а неудачам моей команды радости у всех не будет предела! ![]() Зед, я не хочу разрываться на несколько частей. Мне было очень тяжело принять это решение, надеюсь, осенью, я вернусь в орбиту сетевой. если, конечно, будут места. с улыбкой предвкушаю крики "раньше лучше было"!!! надеюсь новый сервак воспримет как похвалу то, что не будут меня вспоминать как идеального сервера. эгегей...ну вы знаете... и это. Зеда не обижайте. у нас с ним со времен Карлоса заключен генеральный трансферный договор, гыгы -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Какого Карлоса? Кастаньеды?
Или Роберто? |
alexz |
![]()
|
Какого Карлоса? Кастаньеды? Или Роберто? это карлос из сетевой в австралии, пришёл в мою команду вместе с эдерсоном и торо. впоследствии стал скандально известным по причине попытки блокировки перехода, а инициатором запрета перехода стал сергейз ![]() шумная была история, я даже бан получил. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Склероз - забавная болезнь. Карлос - знакомая фамилия, бан - тоже слово знакомое. А деталей ни-фи-га не помню
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...indpost&p=12318
а вот и бан Зеда 5 долгих страниц Зед шёл к бану, с завидным упорством Местами, кстати, интересно. |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Прикольно было почитать))))))) Вобщем у вас тут было весело я смотрю) годы идут а ничего не меняетсЯ))) Надеюсь что в этом сезон Сергейз возмет аналитику в свои руки а то в России чето все быстро забили
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну дык
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
Киньте ссылку на уход Николаича) интересно почитать что было до и после)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Не уверен, что оно имеется. Это было еще на СМСентури. Если только у СергейЗа.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:21:49 |