![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
ap78, очень жаль.
Ну что ж, тогда нас получается 14, если я никого не забыла, и в лучшем случае никто в первую лигу не свалится ![]() ![]() Хотя, судя по тому, как мою "Москву" сегодня раскатал "Зенит" в очередном туре, возможны варианты... |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я как и СергейЗ хочу Спартак. ещё будут желающие? или тогда нас 2их по чесноку отжеребить
|
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
SMS, СергейЗед просил передать - забирай, он другую команду тогда возьмёт
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Угумс. На Спартак претендую только в том случае, если на него нет других претендентов. В противном случае выберу что-нить другое, тоже красно-белое, разумеется
![]() Ап, я ж тоже амбициозен до безумия, ты знаешь, но меня отсутствие времени до драфта не беспокоит - так или иначе еще можно будет много чего исправить на обменах между клубами (кстати, предлагаю устроить такое обменное межсезонье перед первым сезоном - только обмены между участниками, никаких доп. покупок). И ваще, все ж в равных условиях, опытные сетевики так или иначе имеют преимущество в способностях работать в сжатые сроки ![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
СергейЗ спасибо
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я вообще не умею готовится к драфту, гы-гы. Даже в растянутые сроки.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Так сегодня драфт что ли? О-ть. Ладно, сообщите о времени тогда точном. Еслив РФ играем, то мой Луч.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
<SergeyZ>к драфту готова?
<vitonchik>морально <SergeyZ>будем драфтовать по абилити? <vitonchik>по дебилити ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
фигле.
я бы драфтовал так: 1. Нападающий типа Крауча 201 см - столбег с тыквингом 2-3. быстрые крайки 4-7. - опорники и центродефы остальное по ситуации. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
grokk, Актобе есть в базе?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
ФК Актобе-Ленто есть....
Кстати прикинул всетаки может 25 драфтовать? 23 мало) |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
альмирко, давай тоже драфтуй.
|
grokk |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:29:37 |