![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
2Грокк. Я сам в ФМ2007 по Инету не играл, будучи не сервером, поэтому тормозов не ощутил. Саша говорил, что по сравнению с ФМ2006 трафик на клиенте вырос, а значит и исходящий на сервере тоже. 250 кбит/с upload маловато, ИМХО, для 14 человек.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
У Альмира какой аплоад был?
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
ок если надо аплоад увеличу
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
ок если надо аплоад увеличу Если у тебя АДСЛ то его так просто не увеличишь ![]() у нас страна маленькая а провайдеров много и конкуренция большая) я тока скажу что могу перейти к другому провайдеру и все сразу будет) |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
давай, Грокк, повышай, а то у мну никак не получиться, технология провайдера не способна на это...
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я вообще не понимаю, как можно быть готовым к драфту менее чем за неделю после выкладывания чит-листа? Если вообще без анализа, то драфт можно было проводить сразу не раздумывая. А так, сразу говорить, что "к драфту готов"... я не знаю. К драфту в четверг-пятницу я не готов, но отдрафтовать конечно смогу, худо-бедно. Времени на изучение игроков нет совершенно. Драфт по абилити, это будет называться. Ну, лично мне на анализ потребуется часа 4 где-то. Найти это самое время лично я смогу и в будни и тем более в среду, 9-го, в выходной. Фильтры и поиск в джини-скауте рулят ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
Хм... А ведь про выходной-то я и забыл...
|
KOT |
![]()
|
Чит-лист собственно оттуда и взят, так что особых проблем я не вижу...
Кстати сколько игроков получается на каждого? Сколько остается на пустую команду? |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я например сча на службе за 2 часа на треть точно подготовился....
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Я например сча на службе за 2 часа на треть точно подготовился.... работничег (с) -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Чит-лист собственно оттуда и взят, так что особых проблем я не вижу... Кстати сколько игроков получается на каждого? Сколько остается на пустую команду? Ну, в драфте 23 раунда => 23 игрока на команду => 16 команд - 368 игроков. Только не вижу смысла отдельно драфтовать игроков в пустую команду. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
вроде 25 в команде нет?
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
В качестве сервера быть не могу. У нас ноутбуки и вай-фай, который не столь стабилен, сколь нужно для серверства. Даун 2500, аплоад 400 кбит/с, анлим, но внешнего выделенного айпи нету ни разу.
Кстати, я вообще еще не знаю, сможем ли мы вдвоем с Витончегом с двух вайфайных компов с одного внешнего айпи играть. Надо потестить, например, на Альмире, но он че-то в аське не отвечает ![]() |
grokk |
![]()
|
В качестве сервера быть не могу. У нас ноутбуки и вай-фай, который не столь стабилен, сколь нужно для серверства. Даун 2500, аплоад 400 кбит/с, анлим, но внешнего выделенного айпи нету ни разу. Кстати, я вообще еще не знаю, сможем ли мы вдвоем с Витончегом с двух вайфайных компов с одного внешнего айпи играть. Надо потестить, например, на Альмире, но он че-то в аське не отвечает ![]() Cергей если хочешь попробуй у меня ася 254-422-594 я сегодня целый день дома |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:15:09 |