![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Не, санёк, шантажа нет. просто речь о том, что если не проголосуют за шестой сезон, пока драфты-хуявты, мы в малом кругу (те, кто за 6), можем и шестой сезон запросто сгонять...
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Чудо опять раскол внести хочешь? Если большинство будет против 6 сезона то начинаем новую сетевую.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
я не раскол внести хочу, я просто поиграть ещё в России хочу. Надышаться перед смертью, так сказать.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Таким образом, большинством голосов приняли что играем 5 сезонов (Ас, Вест, Грокк, Слава, СМС, Андрей+1 неопознаный), а не шесть (Альмир, Чудо, Юник+1 неопознанный, наверное Зед). Не голосовали Френки, Мерлин, Кот.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
эй, неголосуны, голосуйте
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
5
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
вобщем даже если кот и мер голосоют за 6 сезоноввсе равно большенство за 5
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Неопознанный за 5 - мой.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
AS-78 |
![]()
|
Подсчет окончен, большинством голосов (8 человек против 4) принято, что играем в России 5 сезонов.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:36:31 |