![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Альмир тыб еще позже сказал.... нет регламента нет состава....за 5 дней всех не собирешь
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ну тогда откладываем.
я вызываю Веста персонально на бой против меня. я дерусь потому что я дерусь. Вест, друк мой, ты тока папробуй отказаццо. предлагаю как раз 17 зарубиццо. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Предлагаю сыграть 8 матчей.
сейв тот же. пару команд выберут наши секунданты жребием -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Вобщем Альмир выложи регламент как что будет вначале...и давай хотяб чтоб неделя была чтоб людей собрать
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Альмирка, давай с тобой сегодня вечером поиграем...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
блин, апка ты вчера где был? и в четверг тоже. я в мирке висел все время драфта
играть нихуя не получиццо, ибо времени нет. Если Вестика не будет в четверг, с тобой сыграем. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Значит, не судьба
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Принимаю вызов Альмира
|
Unfair_Joe |
![]()
|
загребись!!!
значит 17 в четверг в 22-00 встречаемся в МИРКЕ!!! до встречи, Вест! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
альмирко, зайди в мирк
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Вест, еще вопрос. ЕСЛ сейв на фане он под 7.0.2 заточен?
то есть на какой версии мы с тобой играть будем? на данный момент у меня 7.0.1 стоит. 7.0.2 еще не ставил. как скажешь так и будет -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
grokk |
![]()
|
702
|
Unfair_Joe |
![]()
|
пасиба
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Время устраивает.
Раз 702, так 702. У меня оба стоят. |
Unfair_Joe |
![]()
|
приглашаются болельщики есличо. нам для жеребьевки команд потребуются секунданты.
ставки принимаюццо, хезхе -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 05:50:08 |