![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
грок, лично меня коробит только один маленький момент - когда представители Фана, играя на есл (ладдере), называют себя сборной россии. Кто им дал на это право, я не понимаю. Я бы понял, если бы они себя называли как-то "команда сайта ФМфан из россии" или вроде того... Но к данному мероприятию, который сейчас затевается, это не имеет никакого отношения. Давай по порядку... дважды на есл проводился турнир сборных стран и заявить команду можно было только как нац.сборную. В нац.сборную мог воити любой желающий хотя все равно 4асто на игры людей не хватало хотя мы регулярно довали объявы на фане... Теперь когда есть российский ладдер на есл в националную сборную будут отбиратся лу4шие по рейтингу в ладдере а не за какието былые заслуги. Мы 2 раза регелис в спещке набирая не лу4щых а знакомых и 2 раза жестоко проебивали... Так 4то кто хо4ет играть в сборной России под эгидой ЕСЛ должны успешно выступать в ладдере |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Гы. Будет еще забавнее, если обыграем представителей ФМФана
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Мер, нет конечно. Этож как в шахматах - есть ФИДЕ, а есть просто крутые шахматисты. И те, и другие разыгрывают среди своих чемпионаты мира. Говорят, что просто крутые шахматисты сильнее тех, кто под эгидой ФИДЕ, однако на шахматных олимпиадах сборные стран состоят только из шахматистов ФИДЕ.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ildan и Ко вас уделают и будут правы... дорогу молодым!
Дедушки с Раши, вы и в FM то уже давно не играете по нормальному... в новых аспектах игры не пытаетесь даже разобраться... варитесь в собственном соку и пиписьками меритесь сами с собой, а молодежь все ньюансы изучает - новые Николаичи, Форварды и Наканы давно там, а не здесь... -------------------- |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Гы. Будет еще забавнее, если обыграем представителей ФМФана ![]() ![]() В смысле переходить в есл? этоже просто рейтинговые игры регся и играй в удобное для тебя время не для того чтоб кому то что то доказать а для себя Мер, нет конечно. Этож как в шахматах - есть ФИДЕ, а есть просто крутые шахматисты. И те, и другие разыгрывают среди своих чемпионаты мира. Говорят, что просто крутые шахматисты сильнее тех, кто под эгидой ФИДЕ, однако на шахматных олимпиадах сборные стран состоят только из шахматистов ФИДЕ. Чудо мы уже давно поняли про матерых ФМщиков и крутых шахматистов) и повторюсь никто ничего не оспаривает ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я не сомневаюсь тока в одном. это событие всколыхнет целдый пласт реальности под названием фм в россии
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
grokk |
![]()
|
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Ildan и Ко вас уделают и будут правы... дорогу молодым! Дедушки с Раши, вы и в FM то уже давно не играете по нормальному... в новых аспектах игры не пытаетесь даже разобраться... варитесь в собственном соку и пиписьками меритесь сами с собой, а молодежь все ньюансы изучает - новые Николаичи, Форварды и Наканы давно там, а не здесь... согласен на все 100% |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
чё та фановские сыны в нашей сетевой ни жгут нихуя так, как николаич...
прочие среди равных, не более |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
мэрлин, я уступаю своё место тебе, и только тебе. Спасибо, конечно, но я не считаю себя более сильным тактиком, чем Слава. Так что пусть лучше он все-таки будет ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Ildan и Ко вас уделают и будут правы... дорогу молодым! Дедушки с Раши, вы и в FM то уже давно не играете по нормальному... в новых аспектах игры не пытаетесь даже разобраться... варитесь в собственном соку и пиписьками меритесь сами с собой, а молодежь все ньюансы изучает - новые Николаичи, Форварды и Наканы давно там, а не здесь... Оле, ты чего, с дуба рухнул? Те фановцы, что играют с нами пока ничего не показали, чтобы ставить себя на один уровень не то, чтобы на уровень с Николаечем, но пока еще даже до Скорчера не дотягивают. А по поводу "новых аспектов игры", это уж совсем смешно ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ildan и Ко вас уделают и будут правы... дорогу молодым! Дедушки с Раши, вы и в FM то уже давно не играете по нормальному... в новых аспектах игры не пытаетесь даже разобраться... варитесь в собственном соку и пиписьками меритесь сами с собой, а молодежь все ньюансы изучает - новые Николаичи, Форварды и Наканы давно там, а не здесь... Оле, ты чего, с дуба рухнул? Те фановцы, что играют с нами пока ничего не показали, чтобы ставить себя на один уровень не то, чтобы на уровень с Николаечем, но пока еще даже до Скорчера не дотягивают. А по поводу "новых аспектов игры", это уж совсем смешно ![]() ![]() я наблюдал уже великих сетевиков с рашши на турнире очном... не увидел принципиальной разницы в уровне игры Ильдана и Юника (например)... ньюансы игры не использует никто... нет "читерски рулящих" тактик, нет знания "читерских игроков" на позиции... возможно наши сетевики и сильнее при игре сезона за счёт опыта трансферов и знания сильных и слабых сторон тактики конкретных соперников, но сезона ведь не будет и всё это отойдёт на второй план, а ньюансы игры молодёжь знает лучше (они там где-то не помню точно может и не на Фане судей переписали, чтобы знать когда жестко играть, а когда помягче - а вам слабо? ![]() вот посмотришь... если "сетевики" и выиграют, то с минимальным преимуществом... я же ставлю на молодёжь 70 к 30... -------------------- |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
Вообще турнир неплохая мысль.Фановцы сильны тока кадрами типа Грокка,Веста,СМС-а,а в остальном у них больше трепа там.Так что я за.
|
MerlinGM |
![]()
|
я наблюдал уже великих сетевиков с рашши на турнире очном... не увидел принципиальной разницы в уровне игры Ильдана и Юника (например)... ньюансы игры не использует никто... нет "читерски рулящих" тактик, нет знания "читерских игроков" на позиции... возможно наши сетевики и сильнее при игре сезона за счёт опыта трансферов и знания сильных и слабых сторон тактики конкретных соперников, но сезона ведь не будет и всё это отойдёт на второй план, а ньюансы игры молодёжь знает лучше (они там где-то не помню точно может и не на Фане судей переписали, чтобы знать когда жестко играть, а когда помягче - а вам слабо? ![]() вот посмотришь... если "сетевики" и выиграют, то с минимальным преимуществом... я же ставлю на молодёжь 70 к 30... Ну, если по пунктам: 1) На очных турнирах знание "читерских игроков" не решает ни разу, ибо там с трансферами ограничение, насколько я знаю. 2) Откровенно говоря, СИ уже с СМ03/04 взяло курс на борьбу с читерскими тактиками и у них это, к сожалению, на 95% получилось. Посему, принципиально новую читерскую тактику нынче уже не создать, ибо рулят составы. И это факт. 3) Исходя из второго пункта - рулят нюансы подготовки к конкретному матчу и подготовки к игре под конкретную тактику. Я пока не вижу, чтобы та молодежь с Фана, что играет с нами, превосходила рашевцев в этом аспекте. 4) Мне не слабо переписать и судей. Я в свое время ручками в экселе базу игроков делал по тем параметрами, которые мне были нужны. И сейчас пару часов на анализ состава в сетевой раз в неделю трачу. 5) Пускай "хавают", я только порадуюсь за них, будет всем радость от этого. Но пока что Акелла не промахнулся. 6) С минимальным, так с минимальным, это роли не играет абсолютно. 7) Любой результат будет полезен для обоих сторон. Выиграем мы - фановцы увидят, что им есть куда расти. Выиграют они - мы увидим, что мы застыли и что пора нам встряхиваться. 8) Я с уважением отношусь к фановцам, но Вест своими понтами их подставил конкретно. Пускай теперь на деле докажет. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 00:27:15 |