![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
а как доехать? где-нить забирать будут? в 10.10 "Бёрд на Форде" около Коньково (выход на Островитянова последний вагон из центра) -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ага. Получается у Берда уже мест не осталось...
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ага. Получается у Берда уже мест не осталось... Мы (трое) без Бёрда добираемся... -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ну вот, ты опять дал мне возможность полениться.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Отчёт запендюрю тут. Ибо нефиг.
В отсутствие неоспоримого лидера чемпионата ФМФана аутсайдеры размялись турнирчиком на маленькое поле. К1 – Скопление красных карликов (угасающих звёзд) – Оле, Бёрд, Страйкер, Андрей и Марк (бельгийский легионер) К2 – Сборная деревянных защитников – Сержио, Телепупс, СергейСВ, Бриз, Лириус К3 – Стайка бешеных сусликов – Вова, Сеня, Андрон, Банкир и примкнувший к ним Элиас Собственно, отчёт приложен. Резюме - как обычно, порулила деревянность. ИТОГИ: 1. Деревяшки +4=1-1, 11:7, 13 очков 2. Суслики +3=1-2, 11:9, 10 очков 3. Карлики +1=0-5, 8:14, 3 очка Гол+пас Вова 3+5 Бриз 3+4 Сержио, Страйкер 4+2 Оле 3+2 Элиас 4+0 Телепуз, Андрон 3+1 СергейСВ 1+1 Бёрд 0+1 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Тут дело не только в угасании. ИМХО тактически провально сыграли. Не смогли распределить имеющиеся игровые ресурсы равномерно по полю. Как доказано практикой модель 2+2 вообще не рулит. Но критичной для нее является переход от оброны к атаке и наоборот. А когда единственный выход со своей половины (до появления Берда в поле) это заброс от вратаря, то последствия для атаки очевидны. Хотя оба нападающих условную норму выполнили
![]() Беда была как раз в обороне - из-за того что нападающие принимали мяч как можно ближе к воротом соперника, назад в случае обреза, которым грешили защитники, было не успеть (хотя конечно если физика была бы получше мы пробовали бы это делать почаще ![]() ![]() В общем самый тяжелый и медленный состав имел шансы на успех (скажем во второй игре первого круга я запорол два выхода один на один ![]() ![]() |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
пасиба сусликам за игру
![]() Жаль, что первое место не взяли |
Lyrius |
![]()
|
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Оле: твои вещи валяются у меня дома.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Оле: твои вещи валяются у меня дома. Спасибо. А какие именно? Я что-то забыл? -------------------- |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Ну экспертиза показа что твои.
Там твоя фирменная белая майка, цветастое полотеньчико и шампусик ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Ну экспертиза показа что твои. Там твоя фирменная белая майка, цветастое полотеньчико и шампусик ![]() Поменяй экспертов... они правы только насчёт "моей фирменной белой майки" - действительно забыл! Полотенце я брал "с волком" и оно дома, шампусик я брал "зелёненький" и он тоже дома... Может мой дикий Бельгиец забыл полотенце и шампусик ![]() В любом случае - ОГРОМНОЕ спасибо! Ничего не выбрасывай ![]() -------------------- |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Блин, в ветке об игре в футбол больше нечего обсуждать, кроме как "полотенчик" и "шампусик". Дожились...
|
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
без сусликов скучно что-то обсуждать)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-07-2025 01:53:48 |