![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
против
|
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
Проголосую за, если от этого чего-то изменится в лучшую сторону... сейчас я вижу что поправка увеличивает игровое время четверга, а сие мне выгодно, ибо по пятницам я только только в первом часу домой вваливаюсь, да еще и полумертвый после тренировки...
![]() В общем за я, если кому многобукф ![]() -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ильич провел 8 туров, а для участия в голосовалке хватает и 5. Так что 9 голосов набрано. Поправка должна пройти, ибо слово "параметры" - пустой звук, а конкретно сказано только про дни. Раз уж начали в бюрократию играть, то получайте ее в ответ.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Параметры не пустой звук, и голосование это не прошло, так как нет 100%
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
4.4. Начало сетевой в 22-00 по московскому времени в четверг и 21-30 в пятницу. Сетевая игра проводится, как правило, до 0-30 часов утра МСК в ночь с четверга на пятницу и до 2-00 МСК в ночь с пятницы на субботу. Изменение указанных параметров на один и более очередных игровых дней допускается только при единогласном мнении всех текущих участников сетевой игры (100% одобрение при 100% кворуме).
Что значит параметры - не указано. Параметры могут быть времени, места, даты, еще какие-то. Единственная фраза, намекающая на то, какие параметры имеются в виду "на один и более очередных игровых дней" говорит, что речь идет все-таки о днях. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Вест, ты по русски читать умеешь?
Начало сетевой в 22-00 по московскому времени в четверг и 21-30 в пятницу. Сетевая игра проводится, как правило, до 0-30 часов утра МСК в ночь с четверга на пятницу и до 2-00 МСК в ночь с пятницы на субботу. Изменение указанных параметров... "Указанные параметры" указывают на предыдущее предложение, где ни о каких днях не говорится. а говорится о временных рамках игры. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
Параметры также в равной, а скорее даже и в большей степени могут относиться и к дням, о чем мы с АСом говорили в мирке.
|
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
Указанные параметры-это время игры со стольки до скольки в определнный день.Время и день.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Я против
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Между прочим, если вы протащили ту свою поправку насчет продления времени, то вам нужно менять и пункт 4.4, ибо она ей противоречит в фразе "Изменение указанных параметров на один и более очередных игровых дней допускается только при единогласном мнении всех текущих участников сетевой игры (100% одобрение при 100% кворуме)".
А если вы уберете эту фразу или измените ее, то Вест имеет право протащить свою поправку. Могу поздравить Чудо и Ко. Господа, вы своим поведением сели в большую лужу. Я уж не говорю про то, что со знанием регламента у вас проблемы. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Цитата Господа, вы своим поведением сели в большую лужу. Мерлин, мы просто любим эту игру. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
А я к примеру не люблю значит...
Просто еще есть такие вещи, как работа, сон, футбол ирл и много чего еще... И в три часа ночи между сном и ФМом у меня лично как то сам собой побеждает сон ![]() -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
AleksWesT |
![]()
|
Согласен с Мерлином. Если признать, что параметры говорят в т.ч. и о времени, то не только моя поправка не работает, но и Чудовская.
|
Slava |
![]()
|
Вы предлагаете играть по три тура за день под крики-Я трансферю,дайте мне еще пару часиков?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
У Веста и Мерлина точно с русским языком плохо. Моя поправка касается только продолжения игры по окончании временных рамок, то есть пункта 4.7. И Сами рамки из пункта 4.4. никак не затрагивает, и никак не меняет их, более того, эти временные рамки менять желания нет (по крайней мере есть достаточное количество людей, которых эти рамки устраивает)
Пункт 4.7 и раньще существовал и им вовсю пользовались, изменить его решили только после того, как некоторые пошли в категорический отказ дальше играть ночью без них. в прочем, Альмир эту ситуацию уже 2 раза описал в соседнем топике. Напомню, как звучал пункт 4.7. 4.7. В период с 22-00(21-30) до 0-30 (02-00), кворум не требуется. После 0-30 (02-00)часов утра игра продолжается только при условии, что никто из присутствующих (включая тех, кто намерен покинуть игру) не возражает против проведения игр. При этом, в целях защиты интересов покидающих после оговоренного времени, но дающих согласие на продолжение игры, строго оговаривается количество туров, которое может быть сыграно. Тепрь же он изменён, и для продолжения игры вне временных рамок (0-30 и 2-00) достаточно простого большинства. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 00:51:03 |