![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я конечно за, только думаю не стоит включать в посещаемость все дополнительные туры сверх лимита времени (т.е. те что сыграли после 0-30 в четверг и 2-00 в пятницу).
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну на хуй такие поправки. Возвращение к тем баранам, которые были раньше. Парни, вы даже не представляете, на что идете. Половина тут такие активисты, что будете с ними до 4 в четверг играть! Но если хотите гробить здоровье, то пожалуйста. Я же выскажусь против.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
До 4-х ты загнул. Речь идет всегда об одном-двух дополнительных турах.
Мы то как раз представляем на что идём. Я за себя скажу даже, что доп. туры не всегда смогу играть, в силу моей домашней специфики. но и мешать желающим играть больше не буду по-возможности (ну разве что если там суперключевой матч или финал кубка), и буду разрешать играть и без меня. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Голосую за, хотя скажу честно меня некоторые люди просили проголосовать против, я их понимаю, но я фанатею от фм-а, поэтому ничего не поделаешь, хотя по четвергам я не смогу играть дополнительные туры иногда-когда буду на работе из-за последнего метро. А по пятницам када я на работе я всегда остаюсь до конца(до2-3 когда как играем) и ловлю тачку за 250р итак добираюсь домой, например сёня так придёцца
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
8-4, осталось 1 голос.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
рома наш человек, думаю не подведёт
![]() так-что любителям лечь спать пораньше советую запасаться кофем ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Формально голос сервера - это больше, чем 1 голос, так что поправка уже сейчас считается принятой, даже если все оставшиеся проголосуют против.
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Ты сам себе противоречишь Serg Chudo. Говоришь, что ты играть не будешь доп. туры, но мешать остальным не будешь, заметь, так говрят очень многие...в итоге доп. туры с пятью реальными манагерами, а остальные киберы - очень интересная игра)))) почему бы фанатам тогда не поиграть в сингл??
|
Serg Chudo |
![]()
|
Цитата Ты сам себе противоречишь Serg Chudo Андрей, я себе не противоречу. Любой из нас может попасть в ситуацию, когда не может играть не то что дополнительно, но даже в регламентное время. Это личное дело каждого. И это сейчас не обсуждается. Обсуждается конкретное изменение в регламенте, и изменение практически принято. То, что я сказал, что не всегда смогу - я не отрицаю - да, не всегда. Может, и не всегда. Один раз из пяти может и пропущу, в отличие от тебя, любителя положить голову на подушку. |
Serg Chudo |
![]()
|
Да и в сингл кстати, я тоже играю, так что и этим меня не упрекнуть
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Чудо, насчет подушки...наверно у нас ритм жизни совсем разный, если ты можешь спокойно сидеть всю ночь и играть в фм, а у меня уже в 0.30 голова сама ложится на подушку, клавиатуру (нужное подчеркнуть). А по поводу будут, не будут почитай посты выше, многие говорят, что практически не будут играть доп. туры, так что игра с киберами, отсюда упоминание про сингл, я тоже в сингл играю, правда сейчас времени нет)).
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Не знаю, не буду я голосовать... Я всегда считал, что мы играем ради общения, ради игры с людьми, которые мыслят так же, как я... Видимо, я сильно ошибался... Хамство, которое творилось эти два сезона, было неимоверным. Когда несколько человек, ведомых Чудо, Зедом, Альмиром просто плюет на всех остальных... Мне это не нужно...
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хехе.
Андр советую положить на клавиатуру подушечку с резиновыми иглами. как тока голова упадет на подушку, сразу пробудишься. Мерлин, ты просто редко с нами играешь. Раз в три года. Поэтому для тебя наше хамство и удивительно. А так, мы каждый год хамим, издеваемся над новичками. Вы до чего людей довели своим злоупотреблением норм регламента? Скажи мне, что в регламент удастся протащить подобную поправку во время первого сезона, или хотя бы на начало второго сезона, в жизни бы не поверил. Но систематическое "нет" с киванием на нормы регламента довели большинство до ручки. Вы сами в этом виноваты. Уж лишний тур сыграть всегда можно. Нет, очень важно каждый раз быть против, да еще запрещать играть без себя. Я помню раньше когда уходили, так и говорили, что я спать, против еще одного тура без меня не возражаю. Ну вот и довели всех до кипения. Так вам и надо. Нельзя кпаждый раз себя противопоставлять большинству. Хотя бы через раз, через два соглашались бы, ничего этого не было бы. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
andr175 |
![]()
|
Unfair_Joe это же всё равно идиотизм! Тебе нравится играть с компьютерными менеджерами? Получается, что тебе и Чудо, нравится очень сильно...ну и флаг вам в руки.
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я знаю от чего все беды - слишком мало туров играем мы за игровой день, ибо тормозят некоторые просто жутко. А все играющие являются фанатами игры и хотят играть больше, а не дают, так что поправка назрела.
З.Ы. А вот от личных оскорблений пора отвыкать, касается в первую очередь Зеда. Ибо создается костяк на будущие сетевые и интерес не должен падать. З.Ы.З.Ы. А те кто хочет дольше спать мой совет, играйте только в одну сетевую и все будет хорошо. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 08:25:07 |