![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ходят слухи (Уткин, сцуко, распускает), что скоро в Зенит придёт Фабио Капелло... В тогда, имхо, Зенит точно будет чемпионом... Если я не ошибаюсь, ни один иностранный тренер не выигрывал у нас ни кубок, ни чемпионат. И не выиграет в ближайшее время. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
(Сказки про Игнашевича после того, как его на жопу посадил полумертвый уже Базаев не принимаются...) Но-но. Что значит полумертвый? Полумертвый по сравнению с Криштиану Рональду? Для справки - по оценкам СЭ Базаев стоит на пятом месте по позиции "Левый полузащитник" после 13 туров. Иванов так вообще третий на месте правого полузащитника. Такой у нас чемпионат... Полумертвый ![]() -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
[Если я не ошибаюсь, ни один иностранный тренер не выигрывал у нас ни кубок, ни чемпионат. Ошибаешься ![]() ![]() ![]() ![]() PS Только не надо ссылаться на статус КПЛа ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
Ну значит не ошибаюсь.
![]() -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ленара больше нет...
ему было 22 года -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
(Сказки про Игнашевича после того, как его на жопу посадил полумертвый уже Базаев не принимаются...) Но-но. Что значит полумертвый? Полумертвый по сравнению с Криштиану Рональду? Для справки - по оценкам СЭ Базаев стоит на пятом месте по позиции "Левый полузащитник" после 13 туров. Иванов так вообще третий на месте правого полузащитника. Такой у нас чемпионат... Полумертвый ![]() Я имел ввиду именно в том матче... минут за несколько до того как Базаев посадил Игнашевича на жопу, ему (Базаеву) за бровкой оказывали помощь от судурог ноги... это физическая усталость... я имел ввиду только это, а не в глобальном смысле... СЭ - фуфел и оценки их фуфел... я не знаю, кто там среди правых вингеров "второй", но то, что Иванов сейчас сильнее (и значительно) Вовы Быстрова для меня очевидно ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
СЭ - фуфел и оценки их фуфел... я не знаю, кто там среди правых вингеров "второй", но то, что Иванов сейчас сильнее (и значительно) Вовы Быстрова для меня очевидно ![]() Ну Быстров там пятый. ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
СЭ - фуфел и оценки их фуфел... я не знаю, кто там среди правых вингеров "второй", но то, что Иванов сейчас сильнее (и значительно) Вовы Быстрова для меня очевидно ![]() Ну Быстров там пятый. ![]() А где ты это смотришь? ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
-------------------- |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Задолбали Зениту по пенальти в каждом матче ставить. Опять что ли цены на Газ выросли?
Прям таки в кои то веки хочется чтобы Москва их приложила в следующем туре типа 7-1... И три с пенальти ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Эммм.. Вообще-то, все пенальти были по делу. Что "Химкам", когда Шава очень хорошо закрыл мячик, что сейчас, когда это сделал Анюков. Да и вообще, "Зенит" был лучше, и победа по делу.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Может, уровень чемпионата и упал, но хоть сам чемпионат стало интересно смотреть.
![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Эммм.. Вообще-то, все пенальти были по делу. Что "Химкам", когда Шава очень хорошо закрыл мячик, что сейчас, когда это сделал Анюков. ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Как недавно кто-то сказал: "До Газпрома наконец-то дошло, что чем тратить 20 лямов на Тимащука, лучше потратить в тысячу раз меньше на судью".
-------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Как недавно кто-то сказал: "До Газпрома наконец-то дошло, что чем тратить 20 лямов на Тимащука, лучше потратить в тысячу раз меньше на судью". Ой, Энди, я до сих пор помню, как ты орал, что у Луча в его "триумфальном" сезоне все пенальти честные были. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:04:42 |