IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Впечатления от первого сезона и будущее сетевой
AleksWesT
сообщение Feb 9 2007, 21:31
Сообщение #31

The BEST from the WEST!

Парни, ну это уже ебануцца можно - ради игры жертвовать личной жизнью, здоровьем или семьей. ИМХО, временные рамки надо соблюдать, они и без того достаточно обширные. И вообще, надо идти на поводу у тех, кто хочет идти спать, не давить на них. Ибо Анкла уже потеряли, а если сейчас потеряем Андрея или еще кого-то, то лично мнне продолжать играть будет неинтересно и я уйду следом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
andr175
сообщение Feb 9 2007, 21:31
Сообщение #32

Reserve squad player

Цитата(Unique @ Feb 9 2007, 21:20) *

Андрей, я тебя целиком и полностью поддерживаю. Мне семья и работа тоже дороже ФМ'а. А Чудо такой смелый, потому что он начальник там у себя с отдельным кабинетом. )

Юник, Вест drinks_cheers.gif !
MerlinGM
сообщение Feb 10 2007, 02:44
Сообщение #33

Крэйзи волшебник с посохом

Из: St.Petersburg

Йопс, опять фигней маетесь, да... Посему, пара пунктов.
1) По поводу регламента. К сожалению, могу сообщить Андрею и всем кто ругается на постоянно временное нарушение регламента, что это происходило всегда. И пять лет назад, в CM01-02, и четыре, и три, и в этом году тоже происходит. У нас нет жесткого ограничения времени, до которого играем. Такова специфика сетевых СМРаши. Знаю на своем опыте. Посему... Ребята, если вам важно время игры - лучше выберите что-нибудь другое. Хотя лично мне будет очень жаль, ибо по моему мнению, именно эти сетевые - наиболее веселые, несмотря не на все. И с вами всеми мне интересно играть.
2) Пункт второй. По поводу подсчета очков. Ну не существует в мире системы, оптимально подсчитывающей именно силу менеджеров при неравной силе команд. Нету - и все тут. Схема Альмира - приемлема. Если вам она не нравится - предложите свою, подсчитайте по ней результаты этого сезона, продемонстрируйте, что она оптимальнее - проголосуем, будем учитывать по ней. Но, ПОЖАЛУЙСТА, не надо критики вроде "Мне пох на нормативы, но посчитаны они убого, меня обидели". Ну глупо это выглядит, очень глупо....

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему