![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Парни, ну это уже ебануцца можно - ради игры жертвовать личной жизнью, здоровьем или семьей. ИМХО, временные рамки надо соблюдать, они и без того достаточно обширные. И вообще, надо идти на поводу у тех, кто хочет идти спать, не давить на них. Ибо Анкла уже потеряли, а если сейчас потеряем Андрея или еще кого-то, то лично мнне продолжать играть будет неинтересно и я уйду следом.
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Йопс, опять фигней маетесь, да... Посему, пара пунктов.
1) По поводу регламента. К сожалению, могу сообщить Андрею и всем кто ругается на постоянно временное нарушение регламента, что это происходило всегда. И пять лет назад, в CM01-02, и четыре, и три, и в этом году тоже происходит. У нас нет жесткого ограничения времени, до которого играем. Такова специфика сетевых СМРаши. Знаю на своем опыте. Посему... Ребята, если вам важно время игры - лучше выберите что-нибудь другое. Хотя лично мне будет очень жаль, ибо по моему мнению, именно эти сетевые - наиболее веселые, несмотря не на все. И с вами всеми мне интересно играть. 2) Пункт второй. По поводу подсчета очков. Ну не существует в мире системы, оптимально подсчитывающей именно силу менеджеров при неравной силе команд. Нету - и все тут. Схема Альмира - приемлема. Если вам она не нравится - предложите свою, подсчитайте по ней результаты этого сезона, продемонстрируйте, что она оптимальнее - проголосуем, будем учитывать по ней. Но, ПОЖАЛУЙСТА, не надо критики вроде "Мне пох на нормативы, но посчитаны они убого, меня обидели". Ну глупо это выглядит, очень глупо.... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 01:43:55 |