![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
парни извиняйте за офтоп, но мне срочно нужен ноутбук на 90% набирать тексты, ну и на всякий случай чтоб пошол ФМ07
![]() подскажите что лучше, ибо в ценах я никак. предлагают б\у за 15000руб., говорят в хорошем состоянии: http://www.russhops.ru/goodgod38555/Acer_T...lMate_2400.html или лучше взять новый: http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=13...7%26sort_by%3D1 подскажите кто в курсе чё лучше брать? |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Я сейчас тем и занимаюсь, что себе пытаюсь ноут выбрать. Одно точно ясно, роверы - рай для мазохистов. Много глючат, часто ломаются, медленно чинятся.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Что угодно, но только не ровер.
При прочих равных я бы взял тошибу, при отсутствии денег на тошибу смотрел бы на асус, асер или фуджицу-сименс. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Зед, у нас в Метро продают новые ноуты в пределах 20 штук
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Асусом своим 3 года пользовался, вообще никаких нареканий не было, хотя он у меня даже со второго этажа по лестнице скатывался, блок питания вдребезги, а ему ничего
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Такой хвалят - Acer Ferrari 5005WLMi
-------------------- |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вообщем я так понял лучше б\у Acer TravelMate 2400 чем новый ровер
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Новые асеры тоже часто ломаются (и заводского брака дофига). Конечно не так страшно, как роверы, но тем не менее, лучше избежать. Старые - более менее ничего, вроде бы, были. По всякому лучше чем ровер.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 19:29:24 |