![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Да ладно, Лукоич, успокойся, чего ты разошёлся так? "Не надо грязи", "воду мутить"... терминология слишком горячая. Пусть будут забросы, если уж тебе потрафит такое условие и противники не против.
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Ещё раз напоминаю (ОСОБЕННО ОТНОСИТСЯ К СУСЛИКАМ), что прибыть необходимо к 10.00, за полчаса до игр, чтобы начать турнир вовремя. Перед стартом будет проведена жеребьёвка номеров команд. Команда, игроки которой опоздают к началу своих матчей, вынуждена будет играть в неполном составе либо (в случае отказа играть) получит техническое поражение со счётом 0:5.
|
SiNyak |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 195 Регистрация: 13-October 05 Пользователь №: 449 ![]() |
Количество замен, как я понимаю, не ограничено( с учетом того, чтобы не было на поле 7 игроков)
To BIRD: Лех, если будешь в воротах стоять, то принеси щитки плиз, фор ми онли ;-) |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
To SiNyak: Сень, сорри, но учитивая важность турнира я буду стоять на воротах в щитках!!! Вот где б мне налокотник найти (он же наколенник)... Кому я дал 2 пары своих наколенников, признавайтесь!!!
![]() |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Предлагаю в аренду волейбольные наколенники - недорого
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ещё раз напоминаю (ОСОБЕННО ОТНОСИТСЯ К СУСЛИКАМ), что прибыть необходимо к 10.00, за полчаса до игр, чтобы начать турнир вовремя. Перед стартом будет проведена жеребьёвка номеров команд. Команда, игроки которой опоздают к началу своих матчей, вынуждена будет играть в неполном составе либо (в случае отказа играть) получит техническое поражение со счётом 0:5. Сержио суров, но справедлив ![]() Ну дык чего с формой, то? Красная сквидовская непокатит, т.к., во-первых, у Бриза и Телепуза её просто нет, а, во-вторых, там все красноватые будут... наверное Может манишки зелёные? купить? Хотя по мне так лучше свободная форма одежды... я своих узнаю! -------------------- |
Sergio |
![]()
|
Да не надо никакой формы, мы и так разберёмся, а соперникам пусть хуже будет.
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Bird, ты в таком случае, во сколько от метро подхватывать будешь?
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
EnerJuicer |
![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1236 ![]() |
буду, если сумею убить в себе трудоголика, тем более, что обещают живого Суслика
|
Твикс |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 439 ![]() |
Цитата зацепы руками, толчки в спину, удары по ногам - штрафной удар Что за бред? А может каждое касание игрока с игркоом другой команды, считать за нарушение правил? ![]() -------------------- всем бояЦЦа
|
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
это правила игры в мини-футбол вообще-то
|
Твикс |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 439 ![]() |
Ну, молчу тогда =))
-------------------- всем бояЦЦа
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-07-2025 07:29:42 |