![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
1) А чё такое СМLIVE? 2) Bear, где виски? 3) Ну мне нравицца такой состав примерно: Фома - Бёрд, Сержио - Оле, Страйкер... ну и конечно же... ШотландскийДождь... надеюсь найду ради такого дела этого дождя... вот собственно... 1) Оле, CMLive называют себя люди, играющие в команде CMLive.ru в ЛФЛ 2) У меня дома 3) Оле, рекомендую тебе сменить поставщика галюцинагенофф ...... Думаю это поможет тебе ...... |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Цитата а по составу, Оле, если ты против нашего участия за стариков, мы сольёмся ниразу сильно не обидевшись.. Я думаю, что Оле ничего такого в виду не имел. Т.к. в составе должно быть минимум 7 человек, а Фома уже выбыл из большого футбола, то остаётся лишь трое старпёров (плюс Страйкер, если согласится). Как говорится, уэлком старым копакабанщикам! ![]() |
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
И 11 и 25 число подходят. ФМФАН готов к участию, хоть оба раза!
![]() -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
Я думаю, что Оле ничего такого в виду не имел. Т.к. в составе должно быть минимум 7 человек, а Фома уже выбыл из большого футбола, то остаётся лишь трое старпёров (плюс Страйкер, если согласится). Как говорится, уэлком старым копакабанщикам! ![]() твое мнение мне было понятно... ранее теперь выслушаем представителя транспортного цеха)) |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Не хотите - не буду звать Макрейна
Я вообще не против никого и никаких составов А почему они там. PS. сервера cmlive.ru не существует... так говорят браузеры, т.ч. не мне надо менять поставщика галюцинагенов ![]() -------------------- |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
C МакРейном мне надо играть
![]() |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
и ХК....
|
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Не хотите - не буду звать Макрейна Я вообще не против никого и никаких составов А почему они там. PS. сервера cmlive.ru не существует... так говорят браузеры, т.ч. не мне надо менять поставщика галюцинагенов ![]() потомучто им там хорошо врут, проклятые браузеры капиталистические ..... так что меняй |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Браузер-то тут причем, если ещё днс не везде прописался?..
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
Когда будет определена точная дата проведения супертурнира?
Можем попытаться организовать видеосёмку мероприятия ![]() -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Дата турнира согласована окончательно - 11 февраля. Все команды набирают составы и по желанию указывают их тут.
За нашу команду будет играть Страйкер, значит, 6 уже есть. Ждём ответа Бриза и Сергея СВ. |
ILDAN |
![]()
|
Отлично.
Еще нашел тут у себя бланки почетных грамот, ![]() Мож напишем друг другу что-нить типа во имя интеграции российского ФМ-коммюнити ![]() Состав выложу ближе к делу. И это... мы тут подумали и... Зундель за 100 баксов продается. ![]() Да и это, у нас курс - 30 руб за У.Е. чтоб как с Амелией не вышло ![]() -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
У нас форвардов и так перебор... можем Твикса взять за... десятку
Как я понял пока состав СМ Russia такой: Бёрд - Сержио, Телепуз - Ирмаст, Страйкер, Оле Лукойе ??? Не хочу никого расстраивать, но это будет 3-е место, возможно с лучшим показателем в графе забитые мячи и почти на 100% с худшим в графе пропущенные... В три невозвращающихся форварда играть в турнире нельзя. Мы со Страйкером не возвращаемся исторически и это не переделать, а Ирмаст тоже не любит это дело... Чё делать будем? -------------------- |
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Я готов играть.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
В три невозвращающихся форварда играть в турнире нельзя. Мы со Страйкером не возвращаемся исторически и это не переделать, а Ирмаст тоже не любит это дело... Чё делать будем? Да лана, Страйкера иногда пронимает, и он начинает резво так возвращаться. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-07-2025 06:49:33 |