![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
У ЛФЛ игра в воскресенье. Сомневаюсь, что кто-то оттуда будет. Пока семеро.
|
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Возможно.
Игра в ЛФЛ в 15:00, времени вагон, беговая разминка не помешает. Суслики собираются? че-то тихо очень |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
болею пока что...
|
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Я попросил Даниила провести расчет людей - сегодня вечером или завтра утром будет точное количество.
|
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Сам буду. Даниил нет - свадьба друга, его товарищи тоже молчат...
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Диспозиция поменялась. Я буду.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Никто ничего не пишет, т.к. Лукоичи проиграли. Но я напишу.
Было 2 команды: К1 Оле, Бёрд, Андрон, Деши, Сеня К2 СергейСВ, Сержио, Страйкер, Вова, Лириус После первого тайма К1 выигрывала 10:7. По ходу игры она вела даже 10:4, но видно, подсела. Во втором тайме во многом усилиями безумного Вовы, который ломился как носорог сквозь вражескую оборону и однажды забил супер-гол, проломив всех пятерых игроков противника, включая вратаря, нам удалось вырвать победу - 23:19. Бёрд всё предлагал сыграть на кубок, но его никто не поддержал. И серию пенальти тоже никто не поддержал. ![]() Из сенсаций: один гол забил Лириус ![]() Из разочарований: Страйкер совершенно не видел партнёров, которые стояли у дальней штанги и ждали паса, чтоб забить гол в пустые ворота. А если видел, то отдавал не туда. Из достижений: Сержио с третьей попытки забил-таки головой после розыгрыша углового. Из стабильного: СергейСВ - сама стабильность! ![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
ЭЭЭЭЭЭ!!! Че за поклеп!!! Играли два независимых матча!!! Первый мы выиграли, второй проиграли!!! Не надо грязи, второй начинали со счета 0-0!!!
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Из сенсаций: один гол забил Лириус ![]() Причем какой... мяч от моей ноги еле-еле катился, попал в ногу защитника, потом вратаря и так же медлено-медлено закатился в ворота. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Да, гол был загляденье.... только мне из далека показалось что Сеня пропустил мячик после рикошета между ног
|
SiNyak |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 195 Регистрация: 13-October 05 Пользователь №: 449 ![]() |
Вкралась ошибка:
Играли не Андро и Иван, а Андрон и Валера(Деши) ! |
Lyrius |
![]()
|
Да, гол был загляденье.... только мне из далека показалось что Сеня пропустил мячик после рикошета между ног Ну, может быть. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04-07-2025 22:37:15 |