![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
ты можешь говорить все что угодно, я втвоих доводах не вижу ничего объективного.
Пора ввести голосовалку и выбрать систему.(либо существующая, либо нормальная система СергеяЗ, а не точ то Чудо нам представил, либо ситема Павла). |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
да, команда, которая имеет слабейший рейтинг способна проиграть 0-11 и выполнить норматив. Но если она реально слабее других, то это именно это и означает. думаешь легко каждый год брать новую команду и формировать под нее тренерский состав, покупать игроков и т.п.??? именно то, что каждый раз придется брать новую команду и есть тот фактор, который компенсирует то, что играть аутсайдером есть непыльная работенка. Извини, Альмир, но вот именно это и есть субъективизм. Никто тебе не виноват, что ты способен за 1 сезон развалить успешный клуб. Это раз. А с чего ты взял, что каждый год будут вылетать одни и те же люди??? Это два. А за то, что я проиграл все матчи в чемпионате получать 100% норматив глупо. И только непонятное упрямство мешает тебе это признать. утверждение, что из 5 группы в 4 группу перейти легче чем из 2 в первую совершенно не приемлю. как это легче? что, разница в силах команд между 4 и 5 группой меньше, чем между 1 и 2 группой? Нет конечно. Разрывы между группами команд одинаковы, а значит подобное утверждение ничто иное как субъективная точка зрения. Ты забываешь про размеры бюджетов клубов. Разница между командами 2-й и 3-й группы составляет миллионы, в то время как между 4-й и 5-й сотни, если не десятки тысяч. Плюс возможности по продаже игроков несоизмеримы. Отсюда простой вывод: возможностей для усиления больше, чем меньше номер группы, а значит и переходить в группу с меньшим номером проще, чем с большим. (3-2 сложнее, чем 5-4). А уж кто как реализует свои возможности, это уже совершенно другое дело. и напоследок (То есть, например, Москва, которая, имела 8-й норматив в 3-й группе, если бы по итогам сезона заняла 9-е место (то есть высшее в 4-й группе), то она проиграла бы шиннику, который бы проиграл все свои матчи). Ну и что? А почему Москва то заняла бы 9 место при нормативе 8 -е место? Ведь в Москву то вбухано больше денег и активов, соответственно она то и неэффективно по сравнению с Шинником и выступила. А если она еще и провалила выступление, значит кто-то с низов прорвался наверх. А при провале Рубина и Динамо значит таких дерзких аутсайдеров условно было минимум 3. Ну заняла бы 9-е место потому, что, скажем, менеджеру Томи (или любой другой команды ниже Москвы в рейтинге на начало сезона) удалось силиться и выступить чуть лучше Москвы. Да, Москва сыграла не лучшим образом, она не выполнила бы норматив. Но это же не значит, что она сыграла хуже, чем команда из последней группы, которая проиграла ВСЕ матчи. Конечно не значит. Но по твоей системе это так. И что получается? А получается то, что отдельные участники недовольные своим итоговым показателем начинают баламутить воду. Я по-прежнему не вижу никаких оснований для пересмотра результатов просто по той причине, что НЕТ НИ ОДНОГО ВНЯТНОГО УКАЗАНИЯ НА РЕАЛЬНЫЕ НЕДОСТАТКИ НЫНЕШНЕЙ СИСТЕМЫ. Если ты посмотришь, то я по всем показателям нахожусь на 3-м с конца месте с огромным отрывом от лидеров. Так что о каком-то недовольстве говорить не надо. Указаний на недостатки предостаточно, только все твои ответы таковы: "ничего не знаю, почему как у меня не правильно???", тебе говорят почему, а ты снова за свое... И вот еще я чего не могу понять. Когда только пошла первая волна критики, ты сказал, что давайте, мол предлагайте свои системы, если они лучше, то без проблем поменяем, проголосовав простым большинством. А теперь начинаешь какие-то выдумывать ситуации про участнегов, коорые по 1 сезону играют и прочее говно. Если конкретно против твоей системы пока выступает не так много народу, то приемущества моей и сергейзедовской системы признало гораздо больше народу. Так в чем проблема, чтобы сделать лучше??? |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ну не может команда занять место выше первого и ниже 16. Ну что с этим делать?
Ничего, только и всего. И никто еще, кстати, все матчи в чемпионате не проиграл, между прочим. То есть все борятся. И в чем виноват лидер, занявший первое место, который не может прыгнуть выше головы? Почему в части чемпиона никаких возражений что он сыграл хуже нет, а если аутсайдер занял последнее место, то все, система плохая. Мы изначально исходили из этих постулатов. Все клубы равны, потому что распределены по группам. Про то, что слабые клубы могут сильней усилится это даже не смешно. Ты никогда не пробовал в КамАЗ или Амкар пригласить легионера? Спроси у Грокка, СМСа, а пошли ли к ним из первой лиги из Рубина в аренду??? Ты так легко делаешь такие "простые" выводы, что просто жуть берет. Москва заняв бы 9 место выступила хуже Шинника, в этом я уверен. Шинник изначально стоял на вылет, а от Москвы борда ждет успехов. Потому что возможности несопоставимы. В Москву игроки идут, в Шинник не идут. Я не вижу никаких преимуществ у других систем, посему так скептически к ним отношусь. Но в первую очередь потому что я не вижу в чем недостатки прежней системы. Постулаты основные не опровергнуты. просто все недовольные смотрят таблицу и итоги. И сравнивают со своим мироощущением, только и всего. Вот и весь сыр-бор разгорелся из-за мироощущений. А все началось с Чуда. Он сначала начал мою систему перерабатывать в сторону уменьшения сумм, а когда я ему предложил хотя бы второго сезона дождаться и по итогам двух сезонов даже его пересчет сравнить с моим и посмотреть а такие же занятые места или нет, он даже рассматривать это не стал. После этого начались опять брожения в умах. То плохо, это не так. Давайте изменим. А я против. Во-первых, потому что не вижу возражений. Во-вторых, правила в ходе турнира не меняют. Раньше надо было чесаться. В третьих, я вам всем говорил давайте лучше не будем считать нормативы, нет, опять не слушали. говорил кубки давайте не будем играть, нет, надо играть кубки. Ну и что в результате. Межсезонье крутим 3 игровых дня!!! Чезанах? Никогда такого не было блиа. Но раз уж подписались под все это, так давайте выполнять, а не шарахаться. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
И еще. Почему я вспомнил про невозможность менять правила на ходу. Представьте себе ситуацию. Мерлин и Юник стояли на вылет. Оба выбирали себе команды. Исходя из старых нормативов. Тактику своей игры строили исходя из старых нормативов. Теперь на ходу все меняют. Юник вылетает через год из премьер лиги, но не получает 100% очков на которые он рассчитывал строя свою турнирную стратегию. Его интересы что, побоку?
Я весь первый сезон занимался построением команды в ущерб турнирному положению, потому что по старой системе у меня были шансы догнать лидеров за оставшиеся сезоны. А сейчас получается, что я зря мучался с подбором игроков, тренеров, но уже никогда и никого не догоню. И какого извиняюсь хера, мои интересы будут побоку? Я против категорически, более того, считаю необходимым рассмотрение вопроса на спецкомиссии. Готов даже рассмотрение этого вопроса передать кому либо свой голос, чтобы не говорили, что я ради себя стараюсь (я член комиссии + Рома + Ас). Нельзя менять правила на ходу. Только единогласно, потому что затрагивает интересы других участников. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
регламент разрешает менять правила.
А от Москвы борда требует занять место в середине таблицы. так что не надо мне сказки рассказывать. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Вы , ребята, наверное сильно удивитесь, но я полностью тт поддержу альмира. он нигде нни покривил, и я с ним согласен. Ну только кроме того, что его проценты и сотни мне попрежнему не нравятся, в остальном я за его систему всё-таки.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 11:27:45 |