![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
http://cmmaniac.chat.ru/ksov.htm
там же история про крылышки - выше всяких похвал. Автор - Сумашедший врач. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Обновление в журнале - профайл наставника "Амкара" ммм'а.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Юник я тебе новый материал отослал
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
И мне кажется, что всё грузить в одну страницу - не того.
Лучше сдалать разделы, и в них по ссылкам заходить. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
мне нравицца так как есть, к тому же еще разворот не заполнен до конца есличо
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Чудо, разделы - это гемор. У меня не хватит времени.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
Искрометный юмор от Альмира в обновлении журнала.
http://net.cmrussia.ru/ По традиции, готовимся ответить на следующие вопросы для определения самых-самых сезона. Ответы на вопросы присылать на net-сабака-cmrussia.ru 1. Лучший игрок года. 2. Лучший тренер года. 3. Трансфер года. 4. Команда-сюрприз года. 5. Скандал года. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
krondor |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 20 ![]() |
5 баллов!
|
Unique |
![]()
|
Авторам журнала приготовиться!
Вест - трансферная аналитика, на этот раз советую рассмотреть и крупные трансферы/продажи. Чудо - скаут-рейтинг аналитика. Альмир - висёлый криатиф о вылете Рубина! Остальным манагерам - выслать своих номинантов на определение самых-самых сезона 2006. Ответы на вопросы присылать на net-сабака-cmrussia.ru 1. Лучший игрок года. 2. Лучший тренер года. 3. Трансфер года. 4. Команда-сюрприз года. 5. Скандал года. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Альмир классно отжёг!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 01:43:24 |