![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Анкл, через 10 туров будет другое. Бышовец же сейчас не бегает от интервью со словами: "Я ещё не играл этой командой и ничего поэтому про нее не знаю"
|
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
cорри,сегодня кину.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я только что приехал из Стерлитамака, вечером напишу Юнику абзацы, фотку можно из слета мою взять, хотя поищу посвежее.
А играть то начали? |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
нет, тока заходили, делали предложения, ставили треньки, но не грузили ни дня
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
А я тут винчестер себе форматнул, щас в срочном порядке все заново заливать буду. Ужоснах!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ромирезз, ты када в Казань приедешь, да?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
AleksWesT
ага, он просто тупо занимается пиз-ом ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
http://net.cmrussia.ru/
Читаем. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
555 баллов!!!
зачод!!! автоматом!!! пеши исчо!!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Юнику решпект!
![]() Кстати, пока сильнейшей была предыдущая сетевая. По среднему рейтингу участников - даже круче австралийской. Но эта будет еще круче. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Юник маладец, огромное спасибо, был рад узнать побольше о людях, с кем играю
|
Franky |
![]()
|
пеши исчо
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Обновление в журнале.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
ЗАЧОД ищо раз.
Чудо, ты забыл упомянуть о скандале в начале сетевой. Кибера Рахимова убили латышские стрелки, они же опустили Торпедо в песду -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Альмир, анализ происходящего в чемпионате - это твоё. анализ трансферов - Веста. Я только аналитика.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 01:39:59 |