![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
дядя, причём тут принципы?, человек старается для всех, делает журнал, и просит его поддержать, а ты нам про принципы какието трёшь...
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
зед, ну так нафига писать про снятие каких-то там рейтинговых очков? Вон например как выглядит СергейЗ и Днипро (кто ещё помнит такого) мало кто знает из сетевиков
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хехе. латвийские поцаки совсем на голову российским чатланам сели!!!!
караул. анкл, ты это, не отрывайся, от коллектива, пеши че-нить, не заради кэцэ или новой гравицапы, пиши просто таг -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Резюме отправил.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Кстати дядя прав. Я вот как-то сразу загорелся идееей ничо не писать, как узнал, что за это баллы будут снимать
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Никто ничего снимать не будет. Это Юник шутит так, а вы ведётесь
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Аналитику буду делать по первому сэйву, по темам меня копаться ломает. А потом окажется, что кто-то что-то напиздил и я зря аналировал
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Чудо, дядя, вам что, в лом написать пару абзацев?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
да не, не в лом. я напишу попозже. Просто когда начинаются угрозы, хочется сразу всё делать в знак протеста.
|
Serg Chudo |
![]()
|
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Дядя рассуждает как настоящий потребитель. А может он просто равнодушен к сетевой. ХЗ.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
юник, я отправил тебе фотку (по моему, удачно выбранную), и интрвью в ворде на ящик unique@udaff.com
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Альмир, да я напишу. Когда хотя бы играть начнем. Я не вижу смысла что-либо писать пока я даже в игру не заходил. Ну т.е заходил, но лишь один раз на холидее прогнал. И чо мне по этому какие-то выводы делать? Выводы будут когда пройдет хотя бы 10 туров.
Юник, ну тебе хочется писать, мне не хочется. Пока. Это не говорит о том, что я равнодушен. Мне просто не-че-го написать. Пока. |
Unique |
![]()
|
uncle Alex, смысл в том, что в новой сетевой будет много новичков. И выход первого журнала перед началом сетевой дал бы какую-то информацию о каждом из участников. Сетевая начинается 18 января. Сегодня 15-ое. На верстку день. Такие дела.
Нечего о себе написать? Не вопрос, играй инкогнито. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Дэн, я файл обновил и заного его выслал на тот же ящик.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 01:42:55 |