![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unique |
![]() ![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
В общем, для придания реализма и живости сетевой я решил возобновить онлайн-журнал "CMNet". Старые выпуски смотреть тут - http://net.cmrussia.ru/.
Название меняем, естесственно. Периодичность - раз в год, в межсезонье. Главный редактор - Юник. Отвечать за аналитику трансферов будет АлексВест. Общая аналитика - Серж Чудо. Юмористический отдел - Нечестный Джо. Я же буду брать интервью у тренеров, писать креативы по мотивам, сохранять логи всех сетевых. А потом все это дело верстать. Для первого, пилотного выпуска мне нужно следующее. 1. Фото каждого тренера. Формат джейпег, вес не более 250 кб. Высылать мне на мыло unique@udaff.com с темой "Сетевая". 2. Краткая автобиография. Стаж в СМ/ФМ. Стаж в сетевой. Достижения. Упреждая вопросы ветеранов: рост, вес, опыт армейской службы и звание в автобиографии должно присутствовать по дефолту. ) 3. Что вы думаете о своей новой команде. На что рассчитываете, чего ждете? Кого считаете претендентами на медали и вылет. Выслать все надо ОБЯЗАТЕЛЬНО до 14 января включительно. Игнорирование будет караться отнятием рейтинговых очков. Если есть еще желающие вести какую-то колонку, пишите на то же мыло. Участие в проекте будет поощряться дополнительными рейтинговыми очками или, по согласованию с Альмиром, какие-то деньги в клубный бюджет через МСМ. SergeyZ, дашь ФТП? И мыло б свое, для журнала. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Зачет, Юник, зачет! Трансферы будет тяжко делать, но я справлюсь
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Ну, и, типа ностальгия:
2kay: Кто как сидит за компом во время игры в СМ 02.03.2005 Кто как сидит за компом во время игры в СМ. Альмир сидит перед компом. Над компом висит полочка. На ней куча тюбетеек. Перед игрой Альмир надевает тюбетейку и если выигрывает игру, то поднимает вверх руки, берет тюбетейку, целует ее и приговаривает "Нашел я тебя, счастливая тюбетейка". И если проигрывает матч, то кидает тюбетейку в угол и приговаривает "Бля, опять ошибся". К концу сезона там обычно скапливается около 10-14 тюбетеек. У АлексаЗ компьютер и минибар совмещены. Под минибаром есть педалька, которая выдвигает сидюк. Сидюк используется как держатель рюмки. Перед игрой АлексЗ нажимает педальку и пьет за победу. Если гол забивает Супат, АлексЗ выпивает рюмку водки, и вместо закуски орет "Супааааааааааат". Если забивает Эдерсон, Алексз заливает винца, чокается с монитором и говорит "Эдерсон, спаиваешь ты меня, мой бог!". А однажды АлексуЗ подарили бутыль самогона, только он его пить отказался. "Мутный он какой-то" - сказал АлексЗ. У Ромарио комп соединен с пивным краником. Краником командует компьютер. И наливает только тогда, когда вратарь противника не получает МОМ. И поэтому Ромарио всегда ругается - "Опять их вратарь МОМ получил". А вместо СергейЗа играет котенок его, а сам СергейЗпросто сидит в мирке и смотрит биатлон. И если кто-нить из россиянок выигрывает то он бегает по комнате и кричит "Чепаловааааааа", берет котенка и подбрасывает в воздух продолжая кричать "Чепалова!!". А однажды Юник играл, смотрит как бежит его Хили и говорит "Ты, бля, резвей можешь бежать? А то как будто кирпичи у тебя на ногах". А потом говорит "О, бля, креатифф придумал!". И назову "Кирпичи на ногах". -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
А это в исполнении СергеяЗ: Лидеры в номинации "прогресс сезона" - Брисбан и Кингз. Обе команды феерически усилили линию нападения. Особенно стоит отметить покупку Брауном негра из Ривера.
И кто сейчас помнит того негра? ) -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
Unique |
![]()
|
Да не твое мыло ), а собственное мыло для журнала. К примеру net@fmrussia.ru
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
Unique |
![]()
|
Ok. Гу-гу.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
Насчет съема рейтинговых баллов - это не шутка! Всем выслать ответы на вопросы и фото!
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а фоты настоящие, или...?
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Юник я переустановил винду, фоток нет. свое резюме я отослал. Юмор не готов еще. Но обещаю страницы две ворда набрать материала.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Юник, если не очень сложно, подожди моих фото до завтра, часов до 15...
|
Unique |
![]()
|
Вест, жду. Ты пока готовь аналитику по свершившимся трансферам.
|
Unique |
![]()
|
Пока я точно купил Мандрыкина, Малюкова, Гирченкова из ЦСКА на общую сумму 150к фунтов, Ангбва из Крыльев за 250к.
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Принципиально не буду ничо высылать, меня хоть в минуса можешь загнать, мне фиолетово как-то. Никогда не играл ради очков или балов.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 20:56:22 |