![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Думаю расчет нормативов на сезон следует производить по состоянию на 1 января каждого года (кроме ессесно 1 сезона, где уже есть нормативы).
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
юник, ты своих китайскими треньками тренировал? а нахрена снимать скаут до трансферов, я хочу продать кучу игроков чтобы понизить задачу, нифига надо чтоб мне в зачёт шли игроки каторые я не буду иметь в составе, и напротив я накуплю тогда мегаскаутных игрочил каторые тоже не пойдут в зачёт. и зачем снимать скаут ДО трансферов??? глупо А что для ФМ07 есть читерские тренировки? -------------------- Хуже атомной войны
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Нет, Денвер. Это у Зеда паранойя. Кругом видит читеров.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Поддерживаю Юника на 100% в данном вопросе. Надо снимать до сезона, тем самым показывая состояние команды до сезона. А трансферная политика - это уже составляющая сезона, её мастерство - тоже заслуга тренера, как и мастерство рисования тактик.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я разделяю мнение Юника и Веста.....Зед нехрен распродажи устраивать)))))))))))
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А собственно, Зеду даже при этой системе можно устраивать распродажи.
Например. Начиная после закрытия окна 1 сентября, Зед распродаёт игроков с датой ухода из клуба 15 декабря. Заканчивается сезон, рейтинговые игроки уходят. 1 января снимают рейтинг, он у Зеда маленький после распродажи, пусть даже ниже Луча. После этого Зед активно закупается суперигроками, и делает попытку стать чемпионом. Пусть пробует, вдруг получится. Хотя я думаю, вероятность реализации такого варианта практически равна нулю. Во-первых ему нужно будет продать аж 18 человек основы и запаса, что не так просто, а потом на эти же деньги закупить игроков не хуже, что даже более сложно, чем первое. Так что я с удовольствием понаблюдаю потуги Зеда в реализации этой программы. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
За снятие норматива до начала сеона, то есть уже сейчас, проголосовали
СМС Фрэнки Чудо Юник Ас78 АлексВест Мерлин Против - Зед 7-1 При 13 участниках - Решение принято, рейтинг считается снятым. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Между прочим, я голосовал за снятие нормативов в день закрытия трансферного окна
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
За снятие норматива до начала сеона, то есть уже сейчас, проголосовали СМС Фрэнки Чудо Юник Ас78 АлексВест Мерлин Против - Зед 7-1 При 13 участниках - Решение принято, рейтинг считается снятым. чудо, мне очень важно когда, вернее какого числа точно будет сниматься скаут на следущий год, надо сразу решать такие вещи, а то ругань будет жуткая, гарантирую ![]() |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Я за снятие после закрытия трансферного окна
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 02:37:52 |