![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Насчёт Годунка всё таки вы не правы. Если взять всех игроков, котрые могут играть слева в защите с русским паспортом, то он по рейтингу четвёртый!!! Лучше него в данном сэйве только алексей Березуцкий, Вадик Евсеев, и Сенников, которого тоже беру я.
Так что все, кто не поонимает, что такое Годунок - тихо и незаметно уходят в сад... |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Сейчас начинаю изучать своих динамовцев. Чуть попозже появится список доступных для трансфера.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Мер, я хочу свои 3 ляма влить в очень крутого игрока, а дырки забить обменами...
Грокк, Зуаги не вижу смысла продавать так дешево, ибо он мой второй DMC, а за такие деньги равного ему не найду. Чудо, а не хочешь просто купить Измайлова? Всего 700к фунтов... Мне твои не нужны, не тот уровень. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Это как раз из оперы, что не все решает скаут-рейтинг... Тот же Дохоян или Бранко играют слева в защите, думаю, получше Годунка
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я не о скауте говорил, а об абилити. И Дохоян, и Бранко не катят - они иностранцы, мне нужны только русские. Ап, я говорю только о русских, неужели не понятно? И, кстати, покупал я в Крылья Годунка, в своё время, когда играл за них. Он Дохояна вытесняет на раз, и именно по игре, а не потому что русский . Бранко - там другое - он ещё справа играет...
И деньги я тоже не могу тратить - мне нужны они на покупку из-за границы крутых перцев, о которых я говорить не могу, что вполне естественно. За Измайлова могу дать наличных не более 100 тысяч, сорри. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Слава значит по рукам Хомутовский на Макарова!?
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Слава значит по рукам Хомутовский на Макарова!? ИМХО, наебалово чистой воды... Макаров - русский, это раз. А во вторых, считаю, он сильнее... АП чё-ты лезишь, где не знаешь всех условий! Слава помимо Хомутовского получит ещё одного игрока! Хомутовский достаточно хороший вратарь, это смотря по каким показателям он хуже, по некоторым скиллам он превосходит Макарова. |
Serg Chudo |
![]()
|
Ап, возьми уж команду себе, видно же, что хочется тебе поуччаствовать в этом безобразии..
|
ap78 |
![]()
|
Все, молчу...
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
лично мне кажется, что Хомут лучше, единственное он иностранец, ну дак это не такая уж и проблема.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Динамо заинтересовано в услагах Алексея Еременко. Просьба Павлу - высказаться по поводу возможной его продажи/обмена.
|
Romirezz |
![]()
|
Зед, кстати, что там насчет Сестричек?
|
Serg Chudo |
![]()
|
Он уже вторые сутки ничего не говорит - похоже, он торговать только с компом собирается...
|
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
Cделку подтверждаю.Кого в добавок?
Интересуюсь Комбаровым и Хохловым из Динамо,Сабитовым из Сатурна.Алдониным тоже. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 05:18:53 |