![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Юник, если тебе нужен кто-то из Шины, обращайся. Собссно, кроме Ширко, Коновалова и Горака, все остальные игроки доступны для продажи по символическим ценам. Трое вышеперечисленных тоже доступны, но дороже.
Ас, мне правый фланг нужен, а не левый ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
А вообще, меня удивляют ваши трансферы
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
в чем же неадекватность трансферов?
зарплатного фонда мне точно хватит. |
MerlinGM |
![]()
|
Из числа тех трансферов, чтобы озвучены, только один-два реально усилил команды. Остальное шило на мыло. Притом, что и у 7-8 команд, в том числе и у Москвы, и Локо, есть возможности приобрести гораздо более сильных игроков.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Откровенно говоря, мне даже жаль, что ко мне в Шину не пойдет ряд игроков, которые пошли бы в ваши клубы просто из-за репы. При этом, игроки, которые усилили бы даже ЦСКА
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
это твое мнение, никто ж не будет озвучивать те трансферы, которые кто-то хочет сделать на стороне.
|
MerlinGM |
![]()
|
Ессно, это всего лишь мое мнение.
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
|
Franky |
![]()
|
Мер, а ты считаешь, что у меня большой бюджет?
|
MerlinGM |
![]()
|
Трансферные бюджеты клубов на старте игры (цифры в Евро)
Zenith - 6.1M CSKA - 4.57M Spartak M - 3.81M Lokomotiv - 3.05M Saturn - 3.05M Dinamo - 2.28M FC Moscow - 1.9M Luch - 763K Rubin - 763K Shinnik - 610K Tom - 610K Rostov - 534K Torpedo - 381K Kr.Sovetov - 228K Amkar - 152K Spartak N - 53.24K Бюджет от 1.5M достаточен для того, чтобы гарантированно в сингле на второй сезон выиграть чемпионат России. Бюджет от 3M достаточен для того, чтобы гарантированно в сингле выиграть чемпионат России в первый сезон. Вне зависимости от фонда зарплат, репутации клуба и прочих факторов. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Franky |
![]()
|
ну в сингле я и в первый сезон Москвой выиграл, все-таки 1,8 ляма это явно не 3,которые есть у Сатурна.
|
MerlinGM |
![]()
|
Но и не 600 тысяч, который есть у "Шинника". С твоим бюджетом я мог бы полностью выкупить свой шортлист, закрыв все позиции с запасом и молодежью. С моим бюджетов я способен полноценно закрыть 5-6 позиций в основе, 1-2 игрока приобрести на замену, и набрать небольшое число игроков в молодежку. При этом на 2-3 позиции в основе у меня вообще нет игроков, которые будут соответствовать той задаче, которую я поставил на сезон.
Franky |
![]()
|
ну а где ты видел, чтобы я хоть что-то потратил из своих денег?
Я взял Асатиани, который мне очень нужен был, причем отдал Баррьентоса, которого заменить мне есть кем, а остальные игроки способны усилить позиции в защите, плюс два молодых игрока, причем русских. ну да ладно, время покажет. |
MerlinGM |
![]()
|
Вообще-то как раз твои трансферы наиболее адекватны. Даже при том, что я бы даже с россиянами пошел бы по другому пути. А время, конечно же, все покажет.
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Я своих игроков еще не смотрел даже, нету геймы патаму что. посему беру паузу.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 01:43:55 |