![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Блин, я чуствую - это трансфер сезона пока - Годунок на Ребко
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Вест
За скока отдашь Зуаги?(больше 150 тыщ евро не могу ![]() Если нет то в аренду.... СМС Какие варианты с Младеновым? З.Ы Если вам кто то приглянулся в составе Ростова кроме Данцева,Орлова,Бочкова и Чичкина то пишите - возможны варианты) Продам Белецкого-дешево(интим не предлагать) |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
приглянулся Осинов,но 2 ляма не потяну(у самого трансферный бюджет размером с Ребко),можно на Ковбу,Гусина...да на любого,кроме Топича и Муджири.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
подумаю.
Из цска заманчивы Горелов и Таранов.Сколько? |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Выкладываю последнюю версию списка футболистов Спартака, доступных для транфрера.
обратите вниманию на колонку Value - это цена, по которой я продаю этих футболистов. Обратите внимание на Ковалевски, Ковальчука, Родригеза, Квинси - цены ниже номинала в 5-6 раз! Всех четверых, например, обменяю на Погребняка, Билялетдинова, Барриентоса из Москвы, Домингеза (Альмир!!!), ну или типа того. Если Измайлова - то только на двоих из этой четвёрки, не более. Футболисты, гдк цена стоит ноль - отдам бесплатно, так как собираюсь их выгонять. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Slava |
![]()
|
офттоп,скиньте плиз скаут.
|
Serg Chudo |
![]()
|
скинуть не могу - украинцы ругаться будут - не честно это по отношению к ним. Линк дать - пожалуйста. http://www.cmukraine.org.ua/forum/showthre...?t=3004&page=14
|
Slava |
![]()
|
спасибо.за доброе дело могу взять целого Комиссарова
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Комиссаров - продано.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Активнее, господа! Целый Пьянович всего за 50 тыщ фунтов - отличный футболист по очень дешёвой цене! А Енчи и Дедура всего за 70 тысяч укрепят любой клуб-аутсайдер! Не проходите мимо!
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Чудо, Ковалевски и Ковальчука бронирую. Бонусом прошу отдать Дзюбу.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Сатурн, Рубин, Нальчик, интересуют ваши игроки. Откликнитесь.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
Кстати, а где АС? Саня помнится обещал кого-то из дублеров мне забесплатно отдать. Правда это было после 3-ей бутылки, но было же. )
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Баррьентос уже обменян в Локомотив на Асатиани, Старкова, Круглова, Омельянчука, Бикея и Кузнецова.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 01:43:24 |