![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Из основы теперь продается одни Якупович и Измайлов. Ну а из дубля НЕ продаются Бугаев (оставил себе), Кузнецов С, Омельянчук, Круглов, Старков. Вест, лично я лишний раз убедился в твоем балобольстве... За сутки кардинально поменять свое мнение... Каким был - таким и остался... |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Из основы теперь продается одни Якупович и Измайлов. Ну а из дубля НЕ продаются Бугаев (оставил себе), Кузнецов С, Омельянчук, Круглов, Старков. Вест, лично я лишний раз убедился в твоем балобольстве... За сутки кардинально поменять свое мнение... Каким был - таким и остался... Бля, не знаешь - не говори. Я вообще-то веду переговоры, заключаю сделки. Поэтому логично, что из списка кто-то уходит. И Бугаева я оставил в команде именно потому, что обменял игрока, кторый должен был играть на его позиции. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
А остальные игроки дубля чего? Старков там, или белорус с эстонцем? Тоже игроки основы?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Зед что-то каждый час сюда заныривает и молчит... алё??? Что там про березуцких-то? продаются али нет?
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Чудо, мы же договорились вроде и хлопнули по рукам Годунок на Ребко.
|
ap78 |
![]()
|
Зед просто понимает, что если он сестричек будет менять, то с учетом того, что Игна часто травмирован, норматив, а, если мне память не изменяет для него это 1 место, он может не выполнить
![]() |
ap78 |
![]()
|
Хех, Френки
![]() ![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Ап, ну это ж шутка была.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Зед - за васю Березуцкогог дам 700 тыс., это край. анализ рынка показывает, что за границу быстро его ты если продашь дороже, то не на много, а на внутреннем рынке больше тебе никто не даст. Было бы лучше для всех, чтоб ты своих продал за границу - нам их потом дешевле через год оттуда купить будет ![]() ![]() ищи на стороне, а я погляжу ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
|
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
299 989 за Ребко
|
Serg Chudo |
![]()
|
|
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
Макарова на Хомутовского согласен,последний повеселей.
а вообще меня радует резерв Веста,который почти весь продаетя.Кого там брать? ![]() интересует Максимов из зенита |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 20:56:06 |