![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Нет. Он не вписывается ни в мою трансферную политику, ни даже в тактику. Фланговые АМы меня напрочь не интересуют.
PS Я понимаю, конечно, что это мало кого заинтересует, но довожу до сведения, что за исключением Близнюка, Горака, Матича, Радосавлевича, Коновалова, Бакоша, Хазова, Черногаева и Ширко, все остальные игроки "Шинника" продаются за сумму от 1 до 10 тысяч. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
Шинник будет играть по опробованной еще в ЛА схеме-замучаем соперника
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
у меня почему то Шинник после фразы Славы сейчас с-ооциировался с орками...
ну а Мер, в свою очередь, с Саруманом. Белый шлепок по лбу - и иди, ломай ноги сопернику... |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Смотрите, довеселитесь, натравлю-таки костоломов своих
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Перспективные русский киперы Budakov и Ryzhikov или более зрелый Jacupovic всего по 30.000 фунтов! Йо-хо-хо!
Зед, интересуют цены на Мандрыкина, Жиркова и Салугина. Именно не словами "большие бабки" или "дешево", а в фунтах стерлингов. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Вест, давай так. Если Мандрыкин ко мне не идет, то я покупаю у тебя Якуповича. Хотя наверно я куплю его в любом случае.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
мандрыкина я по пьяни подарил юнику на Новый Год!!!
если он не захочит идти в Луч, то думаю договоримся. жиркова и салугина в этом году продавать небуду ибо начинает наблюдатся дифицит россиянинов. продаётся хороший добротный универсал Шемберас, дёшево, торг уместен. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ок, Зед, Юник, так и договоримся
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а пока между делом чудо думает над своим серверством, сможетли он им быть, и будетли вообще сетевая, цска продолжает выставлять на трансфер следущих футболистов:
из основы: РАХИМИЧ и ШЕМБЕРАС, цены реальные. из дубля: правосуд(дёшево), сергей даду(почти задаром), кусов(ничё так игрок, по цене договоримся), кочубей(недорого) и все другие из дубля, кроме габулова и салугина. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Значит продаю, довольно дешёво Кульчия, Климова, Дёмкина,Янотовского, Скерлу
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Насчёт серверства - я не знаю, почему Альмир думает, что он не потянет, траффик ФМ07 по сравнению с ФМ06 упал в 1,5 раза. Конечно, посерверить я могу, как никак опыт есть, правда, давно это было, в СМ99-00 и в СМ0102.
по арендам. Доступны для аренды следующие игроки Спартака: Евгений Круг, ДС, хороший молодой защ - хединг, таклинг, маркинг, позишининг, пэйс - всё выше 13, есть и другие достоинства - бравери, детерминейшн, воркрэйт, профессионализм. Олег Динеев, АМЛ, тоже скиллы неплохие Страйкеры Прудников, Фомин и Дзюба - особенно красив Фомин - усилит любого аутсайдера на раз, хотя многие тащатся и с Дзюбы. Амир Бажев - АМЛ, тоже неплох. Аренда на год, с вас только зарплата. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Зед, если ты выставишь Мандрыкина на трансфер и сделаешь "не нужен клубу", то он ко мне легко идет! Так что теперь не отвертишься! )
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Всё, чуваки, я улетаю, прилетаю в субботу. Не скучайте, обдумывайте биды, на этой неделе игры всё равно не будет. Старт намечаем на 18 января 2007 года на 22-00.
В субботу вечером я буду дома. Предлагаю всем собраться в мирке в 22-00 потестить меня на предмет серверства при 14-ти юзерах (так как БигФут и Ап78 своё участие в сетевой пока не подтвердили, нас пока 14 чел). |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Насчёт серверства - я не знаю, почему Альмир думает, что он не потянет, траффик ФМ07 по сравнению с ФМ06 упал в 1,5 раза. Конечно, посерверить я могу, как никак опыт есть, правда, давно это было, в СМ99-00 и в СМ0102. по арендам. Доступны для аренды следующие игроки Спартака: Евгений Круг, ДС, хороший молодой защ - хединг, таклинг, маркинг, позишининг, пэйс - всё выше 13, есть и другие достоинства - бравери, детерминейшн, воркрэйт, профессионализм. Олег Динеев, АМЛ, тоже скиллы неплохие Страйкеры Прудников, Фомин и Дзюба - особенно красив Фомин - усилит любого аутсайдера на раз, хотя многие тащатся и с Дзюбы. Амир Бажев - АМЛ, тоже неплох. Аренда на год, с вас только зарплата. Во первых Бажева ты мне уже обещал) А во вторых с удовольствием возьму Динеева и Фомина обещаю регулярную практику хорошие тренировки и выплаченую зарплату |
alexz |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 09:44:10 |