![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я согласен обменять Сенникова на Йеранека. По рукам тогда?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
По рукам.
Каве не пойдёт к тебе, даже если его штрафовать. Я попробовал. Он вообще даже в ЦСКА, гад, не идёт. Так что о нём забудьте. Будет у меня гнить. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Продаю или меняю Крунича, Хомутовского, Скерлу, Новаковича, Кульчий, Катынсус, Парейко, Младенов, Шишкини и дублёры
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
годунок по номиналу мне сам нужен, все-таки русский, на Ребко бы поменял.
Кстати, а количество трансферов ограничено? |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ну а чё он стоит, годунок-то? Там копейки кокие-то. их даже на 10 умножить - всё равно смешная сумма. На Ребко обмен согласен. По рукам?
|
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
нашел у цска гриченкова,возьму,зед,у тебя?
из Локо интересуют Измайлов,Старков и Бугаев. еще проьсба чудо выложить список не в хлс.,экселя нету. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Слава, Интересует Макаров, могу дать Хомутовского или Парейко в обмен+иностранца любого, кроме Крунича, ибо он продан уже
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Слава, Измайлов продан (как и Сенников, как и Самедов, как и Траоре). Старков = 100.000. Бугаев = 400.000, но только если его не берет Паша (мы с ним не договорили). Цены, как и всегда на РАШе, говорю в фунтах, что и вам советую.
|
AleksWesT |
![]()
|
Update: Старков продан.
Таким образом, по невысоким ценам в основе продаются: Jacupovic Pashinin Bikey Spahic Ну и весь дубль, кроме Старкова... |
Serg Chudo |
![]()
|
Зед - за васю Березуцкогог дам 700 тыс., это край. анализ рынка показывает, что за границу быстро его ты если продашь дороже, то не на много, а на внутреннем рынке больше тебе никто не даст. Было бы лучше для всех, чтоб ты своих продал за границу - нам их потом дешевле через год оттуда купить будет
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чудо, ты дурила, Ребко - будущее Спама!!! Причем, будущее через сезон-два!!! А ты его на Годунка меняешь!!!
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ну, во первых, Ребко в этом сэйве сгенерился 114/116, и он не вырастет ни через год, ни через 10 лет. А во вторых, с учётом того, что расти он не будет, держаться за него смысла не вижу.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Абилити и потенциал для меня лично, не так важны, как другие цифирки...
|
AleksWesT |
![]()
|
Из основы теперь продается одни Якупович и Измайлов. Ну а из дубля НЕ продаются Бугаев (оставил себе), Кузнецов С, Омельянчук, Круглов, Старков.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ну так чё, господа? видите, какой Ребко-то крутой оказываеццо?
Через год-два может стать лучшим игроком Спартака, а уж какой-нить Томи или Луча с Шинником и подавно! Так что предлагайте свои бешеные денежные эквиваленты за Ребко, а то он так и уйдёт в обмен на Годунка.. Думаю, что предложенные мне 300 тысяч заставят меня задуматься о том, что Ребко и вправду круче Годунка-то. Одна дватцаточка во фрикиках, мне кажется, стоит сто тысяч, не меньше ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 20:57:42 |