![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
восхищатся надо не господами, а нашим сервером, которому достаточно было просто здраво рассудить, что в эти праздники нужно решать по-грамотному играть, и регламент тут не подходит. Я поэтому эту тему и поднял заранее, чтобы можно было спокойно всё обсудить, потому что знал про субботу. Альмир решил всё через жопу. А в пятницу играть до 0-30, да - Альмиру, как и всем, много работать, так что, Санёк, даже не надейся на соблюдение регламента.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
А я восхищаюсь таки не только сервером. Ибо в том, что никто сейчас не способен повлиять на идиотское решение Альмира виноваты и те остальные, которые позволили несколько предыдущих не менее дурацких решений спустить на тормозах, а не решать все возникающие вопросы цивилизованным способом.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Альмир, можешь седня раньше стартануть? Мне после года простоя надо в команде порядок навести.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я за сёня завтра и субботу и против скорее всего воскресенья и понедельника
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Альмир и так каждую субботу работает, для него не в первой. Чудо но согласись, нельзя обязать всех играть под твою дудку. Не хотит народ в субботу и воскресенье, значит не может.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
сегодня играем. все желающие идут в мирк, я уже там
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
табличко
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
возвращаясь ко вчерашнему разговору
Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора. Современная молодежь, называющая себя "Эмо" - это слабые люди, которые пытаются найти себя, или поддержать, влившись в крупное движение, ощущая себя частью большого и популярного Го́ты — представители готической субкультуры, вдохновлённой эстетикой готического романа, эстетикой смерти, готической музыки и относящие себя к готик-сцене. Представители движения появились в 1979 году на волне пост-панка. Панковский эпатаж готы направили в русло пристрастия к вампирской эстетике, к тёмному взгляду на мир. Это определения из википедии. На самом деле там очень много о готах написано всего. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%D1%80%D0%B0%29 |
Serg Chudo |
![]()
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%...%B8%D0%B4%D1%8B
вот тут про эмо классно написано. http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-4726/ бля, я видел таких людей... |
Unfair_Joe |
![]()
|
табличко
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Посещаемость.
Прикрепленные файлы ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
сегодня во скока?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
ориентировочно 21-30 не раньше.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Вы вчера еще тур после 01-40 сыграли? Результаты последнего тура можно огласить?
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Складывается впечатление, что все здесь балоболы. Была договоренность два коротких дня и длинный, в соответсвии с этим я голоосовал за игры в чт, пт и сб. А в итоге опять наебка.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025 10:04:53 |